![]() |
Помогите
Решил обновить клиент вылезает эта хрень, и збивается все....
что делать? http://cfile114.uf.daum.net/image/15...4971BF77936699 __________________________________________________ _____________ Все решил эту проблему, это окно вылазит на том моменте когда начинает обновлять 13 из 21 файла и все дальше не обновляет, я просто нажал еще раз update(не закрывая это окно) и оно обновило до конца оставшееся 8 файлов вот и все) Закрывайте тему. |
Re: Помогите
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо вирус |
Это прога которой запаковывается апдейт клиента ГМом, и после закачки на клиент апдейтер, просто предоставляет о себе информацию, так как клиент ЗИПТВ не зарегистрирован у вас на компе, но это не означает что у ГМа он не заригистрирован, и вообще тут дело идёт об авторских правах. Этой проги ни у кого нету на компе поверте мне, и стирать ничего не надо.
Поверьте мне - автор поста так и зделал как я говорю, и сейчас не парится, играет. |
Столкнулись с проблемой- не грузится ехе. Апдейт сделали, антивирус отключили, в д директории игра- нажимаешь на ехе, он чуть думает и дальше ничего не происходит-окно не появляется. Виндоуз 7, при чем 2 компьютера, на них разные винды стоят и ничего. Компьтер перегружали, запускали без всех программ.
Если несложно может есть какое решение проблемы? |
попробовать на 3-тем компе. http://a2.twimg.com/profile_images/1...ace_normal.jpg
|
Some say he's got a fullsize tattoo of his face... on his face
|
|
Цитата:
|
Эх, спасибо за совет- но пока безрезультатно=( Видимо не поиграем тут=(
|
Я все-таки его победила! Зашла=) Хотите прикол, что помогло. Просто создала ярлыки и с него все стало грузится=) :ROFL:
|
Может кто-нибудь сможет куда-то залить клиент уже с апдейтом?А то с работы апдейт не пашет без админских прав :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |