![]() |
Обсуждаем новых Героев
Тута обсуждаем новых героев, точнее что о них знаем, какие мысли? за кого начнете?
Цитата:
Цитата:
|
Re: Обсуждаем новых Героев
По мне так это еще полгода на тест
|
буду играть за слаера так как релик на сум и винги 3е на сум есть:-D
|
Вообше нравятся все персы с Луком в руке, так, что буду за Хантера, если же у него будет быстрый скил типо Мульти-Сшота, то буду играть, а если нет, то за Эльфа и Дла буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обоих по тестирую, там приду к решению за кого буду бегать, как раз чего то нового хотел, можно будет со статами пошаманить.
|
Думаю слаер будет рулить.и мне кажется что новый шмот должен одеваться только на Hunter-a и Slayer-a
|
Цитата:
|
Цитата:
1.1 Оффтоп и/или флуд. Aloned |
Цитата:
|
Ну только ради этих чаров я вернусь пожалуй очень приманил Slayer
Понравится по играю за него может)) |
ХАнтер , если будет достоин...
Если тест и он он не очень , то старая школа) БК |
Я буду играть за Slayer(a)описание понравилось.Но посмотрим че будет дальше.!
|
Помоему будет норм, хотябы разнообразие на Мурузе)
|
Цитата:
1.1 Оффтоп и/или флуд. Aloned |
X<LAM
|
ща прям перед КС введут гг
|
Кто то писал что гм кому то ответил в пм что чаров введут в конце недели, так что думаю завтра их уже можно будет нормально протестить. Ну а по написанному можно сделать вывод:
Хантер, минус что чар так же как и мг без хелма, так же решен возможности носить щит и 2 оружия, это уже не хилая потеря дефа и опций. Кач на трипл шоте опять же не айс, но с новым встроенном кликером все же стало попроще. В пвп многое зависит что за стан и сколько он по времени, впринципе этот стан может стать нехилой траблой для других. А вот по поводу пвп деф рате, я вообще пока не могу понять что это, и как оно будет влиять на пвп. Что касается Слаера по функциям тот же ДК с внешностью СУМа, в каче наверно спирал слэш идет так же как и твистинг слэш. Но плюс в подскоке, опять же не понятно какой урон дает комбо и идет ли оно с игнором. Итог: нужно смотреть на формулы что гм им там накрутит, а так уж тест затягиваеться, наверно самый долгий на рузе УЖЕ, а ведь еще дерево не сделали или там какую то новую систему. |
На всех жалуются кроме БК.
БК че заряжен ? Как думаете Хантер способный будет ? |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |