![]() |
всем привет!
В этой теме я хотел бы поздравить всех ветеранов с этим праздником, днём победы, пожелать им здоровья,любви, долгой счастливой жизни и всего всего хорошего, ведь если бы не они нас бы наврено небыло не поленитесь посдавте своих бабушек и дедушек им это будет приятно. и хотелось бы устроить хоть маленький, хоть игровой но подарок, давайте с 8 по 9 числа соберём побольше сердечек и устроим салют в честь праздника, завтра часика в 2 соберёмся в дэвиасе и будем выбрасывать и надеюсь не поленитесь пособирать сердца и ненадолго отойти от афка чтобы хоть как то показать что нам не безразлична то что они сделали, пусть они не будут видеть это но мы будем помнить их подвиги и победу.. и скобим о погибщех осбо хотел поздравить Питерцев, Ленинградцев ведь именно наш город стал символом любви к родине!! вроде и всё что хотел написать, у меня в академии проходил концерт в честь робеды это меня и сподвигло на написание этого всего... |
присоеденяюсь
|
Присоеденяюсь к поздровлениям!! :beer:
Думаю с сердечками хорошая идея!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
присоеденяюсь
|
Цитата:
|
Очень интересная идея, Стас, зачет!
|
Присоединяюсь)особенно про любимый Ленинград...
|
то что абидно мне не собрать сердечки, очень редко падают((( :-o :O:
спасибо что потдержали!! |
С праздником вас уважаемые ВЕТЕРАНЫ!!!
Пускай в вашем доме всегда будет праздник!!! И не дай бог что б это ещё когда нибудь повтарилось. |
УРА ! УРА ! УРА !
|
[color=#000000]Я тоже поздровляю ))) Всех с праздником :) :)
|
Присоединяюсь
и всех поздравляю с праздником 9 мая! ура!!!!ура!!!ура!!! :beer: будем сегодня бухать :beer: :D :D :D |
К сожалению не могу принять участие во флешмобе
НО К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!! СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ !!!! :beer: |
9 тоже присоедин9юсь
Поздравл9ю всех ветеранов!!! Ура ура ура! |
Спасибо всем воевавшим и труженикам тыла. Спасибо, что мы живем под спокойным синем небом и что мы есть.
|
Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником вас уважаемые ветераны мы в неоплатном долгу перед вами!!!!!
|
на этом форуме прям куча бабулек с дедульками сидят... лучшеб перестали упиваться собственным благородством и собиранием сердец, вышлиб и вспахали какой бабулке грядку...
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |