![]() |
Сеты+фулл !
Админ , а можешь выставить примерную стоимость фулл сетов ?
|
Re: Сеты+фулл !
... что же ты такой не терпеливый?? фулл сета будут добовляться постепенно! ГМ уже отписался про это!!! соответственно со временем и сумму узнаешь!
|
Ну надо же ему с обедов экономить :ROFL: Вот интересуется сколько ему голодать :-)
Читая форум, создается ощущение, что народ вообще не умеет играть без фулла. Всех только это и интересует |
Цитата:
|
стоимость космическую надо,а то отпадет необходимость шмот самому собирать.только жрать,сра$% и ресы делать.
|
Я за то что бы дорого было ))) А то многие возьмут. Интереса не будет.
|
Цитата:
|
я никогда не покупал фулы , поэтому хотел узнать цену здесь и если не оч дорого то может купил бы , а если будет как на экстриме то смысла не будет , мало дураков которые будут за 180$ покупать винги или сет за 80+$
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и серв не на пол года как почти везде. Главное чтобы не дороже экстримовских. |
Я считаю надо сделать самый первый сет кожанка + все опции за 40$ , а премиум можно и до 15$ , должны же быть хоть какие-то плюшки от разрабов
|
а постепенно не догадались для чего, чтобы мега папки все сеты по очереди купили :ROFL::ROFL::ROFL:
гм с каждым сезоном все больше бабла хочет выгрести, только после старта будет мах 1-2 апдейта (ввод фулов и всякой всячины за реал не считается, только то что может поиметь обычный игрок) помяните мое слово. Что это за онлайн игра если она во время жизни не развивается, а гм испортился на 2 сезоне когда решил прем ввести |
Цитата:
|
Если бы не фулл сеты,то сервер жил бы очень долго,найдется тот кто купит себе Grade Dragon не зависимо от его цены,и тогда тебе обычному игроку который не кидает $ придется погибать покаместь не сваришь себе релик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К твоему сведению в танках выходят пачи раз в месяц примерно с переодичностью 1 улучшение графической составляющей 2 физической (добавления объектов) И в танках я без вливания реала имею 3 десятки, со статой 1390-1420 (8% игроков) и твою криворукость деньги там не исправят. А в муху пряморукие только по первой лучшие будут, а потом будут вас нагибать жесткие донаторы |
Я вообще за то чтобы убрали весь донат. Чтобы ничего нельзя было купить. Все только игровым путем. Пусть нудно, долго. Зато все на равных
|
Цитата:
считай что Му это государство,а донат -это налог на котором это государство держится.нет доната-нет твоего перса на Мурузе и твоих головных болей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |