MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Premium (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36638)

Rus1k 06.12.2012 06:54

Premium

Будет ли доступен премиум со старта или пост за зен?Просто не представляю как собирать gold party без поста))

toros3 06.12.2012 08:32

Re: Premium

вот ты глупый человек писали Же ,все постепенно в течении месяца.будет

Rus1k 06.12.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 350263)
вот ты глупый человек писали Же ,все постепенно в течении месяца.будет

ну начать можно с премиума:-D,я действительно не представляю как играть без поста как собирать пати в начале и думаю многие кто придет со стороны тоже не поймут как так пост только у премиум пользователей,но премиум купить нельзя:pardon:

Сектор Газа 06.12.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 350264)
ну начать можно с премиума:-D,я действительно не представляю как играть без поста как собирать пати в начале и думаю многие кто придет со стороны тоже не поймут как так пост только у премиум пользователей,но премиум купить нельзя:pardon:

Играть без поста легко и просто.И что там собирать пати в начале,если под 600 человек играть будут?

Rus1k 06.12.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Сектор Газа (Сообщение 350265)
Играть без поста легко и просто.И что там собирать пати в начале,если под 600 человек играть будут?

600?не смеши везде где показан такой онлайн он попросту нарисован,"половина" разбежится как только увидят что пост только для премиумов))

Вот смотри стоим мы на споте качаемся в голд пати,кто то офф и как мне искать человека в пт?По спотам что ли бегать предлагать пати?))

toros3 06.12.2012 09:30

Найди друзей,со скайпом аськой. Создай гильду. Короч не ной,все будет. Толпы бегать будут,искать пп.

Rus1k 06.12.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 350268)
Найди друзей,со скайпом аськой. Создай гильду. Короч не ной,все будет. Толпы бегать будут,искать пп.

просто это тупо без поста,вообще это только у вас такое чудо чтобы писать в пост надо $ положить)
и не надо мне говорить иди туда где не так итд...
гоните пост за зен либо премиум с открытия!8-)

Byt4 06.12.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 350271)
просто это тупо без поста,вообще это только у вас такое чудо чтобы писать в пост надо $ положить)
и не надо мне говорить иди туда где не так итд...
гоните пост за зен либо премиум с открытия!8-)

Блин не неси ересь, как-то же играют люди, да и еще, что бы качаться на споте его набо будет удержать!

Rus1k 06.12.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 350274)
Блин не неси ересь, как-то же играют люди, да и еще, что бы качаться на споте его набо будет удержать!

C премиумами качаются или же в гильдиях состоят и на вашем старом сервере нету голд пати как я понял так что там без разницы как кач!
Тут же надо будет поддерживать постоянное фулл пт!Ясен пень вам норм у вас уже наверно все пати распланированы)

hunters 06.12.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 350278)
C премиумами качаются или же в гильдиях состоят и на вашем старом сервере нету голд пати как я понял так что там без разницы как кач!
Тут же надо будет поддерживать постоянное фулл пт!Ясен пень вам норм у вас уже наверно все пати распланированы)

c 1 сезона как то люди в начале открытия каждого сервера играют без премиума и нормально! Крутитесь люди, добивайтесь и будет вам счастье8-) ( пати из твинков тебе в помощь)

Rus1k 06.12.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от hunters (Сообщение 350281)
c 1 сезона как то люди в начале открытия каждого сервера играют без премиума и нормально! Крутитесь люди, добивайтесь и будет вам счастье8-) ( пати из твинков тебе в помощь)

у меня комп только 3 окна тянет,да и как бы я не на столько больной чтобы в 5 окон играть)))))
ну я думаю что из-за таких тем много народу что пришли по рекламе уйдут...

hunters 06.12.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 350284)
у меня комп только 3 окна тянет,да и как бы я не на столько больной чтобы в 5 окон играть)))))
ну я думаю что из-за таких тем много народу что пришли по рекламе уйдут...

ну тогда терпи солдат- генералом будешь.
ГМ грамотный человек, и он прекрасно понимает какой дисбаланс внесет премиум, если он его сразу введет

Rus1k 06.12.2012 10:37

Посмотрим что ГМ скажет!Не пойму что так жалко пост за зен сделать?У премиума теперь много других плюсов одни опции на АФК чего стоят!

hunters 06.12.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 350287)
Посмотрим что ГМ скажет!Не пойму что так жалко пост за зен сделать?У премиума теперь много других плюсов одни опции на АФК чего стоят!

я понимаю, что вы на этом сервере впервые. Я вас уверяю тут изначально все будет совершенно по иному в начале, чем вы себе представляете) Унас тут всегда хватало любителей сливать целыми локациями все фулл пати- сливными чарами)

Rus1k 06.12.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от hunters (Сообщение 350288)
я понимаю, что вы на этом сервере впервые. Я вас уверяю тут изначально все будет совершенно по иному в начале, чем вы себе представляете) Унас тут всегда хватало любителей сливать целыми локациями все фулл пати- сливными чарами)

Именно по этому надо чтобы была возможность найти замену тем кого слили)

Murderer 06.12.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 350287)

Я конечно прошу прощения но твое нытье немного надоедает.
Тебе же люди нормально объяснили....
Пост только для премиума, и так было всегда,и всех это устраивает.
Ну вот только кроме тебя.Так ты же не думаешь что под тебя все будут подстраиваться?Скорей всего придется тебе под всех нагнутся.
И не надо нам рассказывать про нарисованный онлайн. Мы тут играем уже не один год и знаем что и как на самом деле... если тебе говорят 600+ будет значит примерно так и будет.

Как говорится: "добро пожаловать,чувствуй себя как дома но не забывай что ты в гостях".

Murderer 06.12.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 350289)
Именно по этому надо чтобы была возможность найти замену тем кого слили)

Парень сервер еще не начался но я уже знаю с кем я буду в ПТ качаться и как мы друг друга страховать будем.
Тебе был дан тест, там мог все что тебе нужно узнать и даже подготовить к открытию.(Например узнать свой путь раскачки, познакомится с людьми и договорится играть вместе с открытия.)
Я думаю все примерно так и делали.Чем ты занимался я не знаю, но это твое дело.
он мой теска тебе правильно говорил.
Берешь скайп связываешься с друзьями и все довольно просто.

Crusher 06.12.2012 10:59

я тоже считаю что надо пост для всех сделать за зен, как на свех серверах... тем кто соло играет на это серваке ловить нечего будет

Rus1k 06.12.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 350293)
Парень сервер еще не начался но я уже знаю с кем я буду в ПТ качаться и как мы друг друга страховать будем.

Вот именно вы только о себе думаете,а на тех кто придет к вам на сервер похер!У вас уже сложившиеся коллективы вот вы и не паритесь,я просто представил как будут "приятно" удивлены игроки которые попали сюда через рекламу на ммотопе,когда узнают что пост за реал!

В итоге http://s017.radikal.ru/i419/1212/c9/d00dfdc21f29.png

HappyLife 06.12.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Rus1k (Сообщение 350296)

через сколько лет такой онлайн не узнавал?)

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.