![]() |
Гипермаркет~!
Продаю:
Експлосион блэйд+13+лак+скилл кр пм предложения На Дк: лезер аром+дд+хп=100кк драгон шапка+зен=350кк сет плэйт+рате+9+16адд сет плэйт+зен На См: пад ботинки+рэйт+реф+12адд=40кк бон ботинки+дд+хп+8адд=80кк сфинкс шапка+зен=250кк легендари гловес+зен=400кк На Ельфа: вине ботинки+рэйт+12адд=50кк вине армор+рате+8адд=50кк вине пантс+дд=50кк вине армор+зен=200кк вине шапка+зен=200кк Сет спирит +зен+хх кр продано На Дл: Сет адамантине+зен,(армор+рате+зен хелм+мана+зен) кр предложения пм На Сумма: виолет винд пантс+реф+адд=80кк виолент винд пантс+реф+дд=150кк ред винг гловес+мана+реф+8адд=50кк ред винг пантс+рэйт+8адд=80кк анчиет ботинки+реф+хп=1кр виолент винд шапка+зен=200кк Бижутерия: ринг файр+дд+хпрек3% предл лс ринг айс+хп+=40кк пендант лайтинг+хпрек2%+визарддмг=50кк Винги: Сумм (2) +лак/+лак+хп=лс предл МГ пустые+7=20б Ельф(2) пустые+7=200кк БК (2) пустые=400кк СМ (2)пустые(3штуки)=100кк за одну камни: пока нету интересует: Кр,Зен,Блессы,Солы,Перья,Винги2(Дк)+лак+игнор Ринги+дд+хп +дд+реф Щиты ексл+хх ашкроу+дд+реф =@ |
Re: Гипермаркет~!
Цитата:
|
Цитата:
|
Пантс беру ! Продано.
|
ирис перчатки+мана
за сколько зен? |
винги на сума первые? если да то почем
|
Возьму винги на сума если первые, все за ЗЕн.
|
ирис броня +мана+дд
по чем? |
ирис броня +мана+дд
ирис перчатки+мана оставь для меня, пожалуйста, куплю за зен обе вещи. могу ещё камешков добавить :-) |
askr gloves цену в лс
|
Цитата:
|
Куплю винги на ДК!
ник в игре DickDevil |
1 винги на дк +л есть?могу поменять на СУМ+ЛАК. ответь в ЛС
|