![]() |
Santa.
думаю не плохо было бы повысить способности получаймые у Санты.
к примеру все умножить на 5. и время действия час мб. 15 спид - 75 спид. 500 хп - 2500 хп. и тд.. посли этого думаю хотя бы какой то толк будет от санты) |
Re: Santa.
|
Цитата:
|
я сказал к примеру.
если ты читать не умеешь, это уже не мои проблемы. и тем более щас все ресов нахапают и это не кому не надо будет. а для новичков само то. хотя что мне тебе объяснять. если ты даже подумать не можешь, прежде чем написать. |
поддерживаю! хот какой-то будет + от него:-)
|
Смотрю сегодня ночью одна тема умнее другой. Ребята вы хоть думаете перед тем как тему создавать?:fool:
|
еще один. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше сделать дроп чаосов ... с Самого санты
|
Цитата:
|
Цитата:
и увеличено на 5 способности бафов звезды но этого не сделают =) |
Жирно слишком. Голосовал против.
|
ты не так понял... свое личное хп не умножается. только от НПС. и маск 2 500 хп. просто не вижу смысла тогда от этого эвента.[/QUOTE]
не видишь смысла - не ходи. года 3 играю, все устраивает. И не только меня, наверное. |
Цитата:
года 3 играю, все устраивает. И не только меня, наверное.[/QUOTE] Вот из таких людей состоит стадо ! Которых все устраюэт! PS(Я не об игре) |
Набил звездочек за неделю пользовался 2 раза повысить деф для ГД. Вывод - в таком виде как щас баф беспонтовый даже лень тратить 30 сек чтоб его взять.
Еще как вариант сделать бафы до дисконнекта а не на час тогда хоть какой то толк может и будет, и то не факт что кто то будет заморачиватся ради 15 спида или 500хп:-D |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |