![]() |
Мне кажется или очень быстро идут лвлы, ресы...
Может все-таки нужно отказаться от бонуса в голд партии, а то как- то даже не интересно.
|
Re: Мне кажется или очень быстро идут лвлы, ресы...
a ponijenie Expi zabuli a?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и на сколько будет понижаться то?До. 70 все как зайцы добегут
Чем дольше качаются все тем дольше сервер будет жить |
Цитата:
|
админу не выгодно, что бы сервер долго жил.
|
Цитата:
Уже не тот сезон. Даже с5 и то сначала был крутым. Надо порезать все |
Цитата:
вы странные такие. на Харнде посли 100 рез начали все ныть что Эксп говно. и все хотели повышение Эксп. теперь зделали Бонус в ПТ. вы теперь хотите понижения Эксп.. шас вам понизят Эксп. все набирут по 150+ рес. потом пойдут тему. "Админ, повысь Эксп!" |
Да им вечно всё не нравится...
P.S. Авенжер, у самого то скоко ресов? |
На сервере присутствует система понижения получаемого опыта в зависимости от ресета, что благополучно скажется на длительности жизни проекта.
В игру уже добавлено очень много нового контента, которого большинству игроков хватит как минимум на год, при этом мы будем добавлять ещё больше новых уникальных возможностей и других интересных нововведений. Бонусы party необходимы, т.к. они помогают развитию социальной составляющей игры и взаимоотношений между игроками. |
Понятно?:-)
|
Качайся как я в соло, 392 0 рес, с 7 числа играю:-D
|
Цитата:
Ты еще для прикола попроси кого нибудь по ночам комп перезагружать для пущего веселья :-D |
какая же печаль,на рузе,с с1 не было голд пати,все его так хотели,получите,но нет же,найдётся пара тройка,которым всё всегда не нравится,только и видно,темы на форуме,от так сказать постояных клиентов,не нравится тебе голд пт,дорогой,в чём проблемма?делай как раньше,ее в 2е окно,аванта,и понеслась .... по кочкам,кастуем на основу,без пати,вот тебе и без голд пт,АМИНЬ!
сколько было основ,ЕЕшек,на с2?с5? 5-10 на весь сервер?были АЕ,и то,не так уж и много,и не все делали ЕЕ на тоже КС,а почему?да потому что это беда,качать основу ЕЕ,ибо пт печаль,а сейчас есть такая возможность,качать ЕЕ,и они востребованы. по помоему всё и так отлично,хорошо подметили,эксп режится,то есть ГОЛД пати будет актуально,и после 100,и 150 реса,помоему это отлично. |
:-( ну так то да быстро за 10 дней 4 реса , сервак по мрет думаю как и екстрим ( было бы норм 40х и понижение на 150 20х а на 300 10х за месяца 3 все 300 будут с таким качем
|
Цитата:
|
я и говорю через месяц будет уже 60 ресов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |