![]() |
Он больше модеров пишет посты ! Я понимаю что у модеров это профессия , а его флуд - не пойму зачем ! Забанить его нафиг ! Я удивлен как Лёха (RaZeR) ili bratIK его еще не забанили
|
Цитата:
Но я думаю всему терпению приходит конец :-P :-P :-P Предагаю его отправить в психушку на курс лечения от флуда. :D |
Цитата:
Действительно, жалеем мы его... З.Ы. а я уж думал в этой теме будет что типо того: "Почтим память, безвременно ушедшего, флудера форума, Nikoro...получившего бан в возрасте 771 сообщения..." :D |
EviL soory забыл про тебя ! Ну скоко можно терпеть его ? Покажите кто есть хозяева на форуме !!! Задайте жару
Кто первый отправит его в бан , тому будет выдан приз " Юзеров форума " ! :D :D :D |
Цитата:
А прежде чем что то на других говорить, проследи за собой. т.е. Прочитай правила про подпись и сделай её должным образом. |
Конечно сделаю ! А я думал что вы не заметите
|
Я считаю что он конечно флудер, но Банить никого не надо)) С ним весело!! Я ЗА ТЕБЯ НИКОРО)!!! :beer: Ток и правду флудишь многовато)) Но а так все путем!! Я С ТОБОЙ)) А Тебе моторола посоветывал бы немножко помолчать) :beer: Все таки ты НЕ ГМ и даже не модер!!! Модеры сами разберуться что и когда им делать!! Давайте блин еще голосование устроим, Забанить его или нет)) Тема Бред!!! :-P :beer:
|
Цитата:
|
Я предлагаю
Давать ему ровно час, что б он мог отписываться на форуме. А на Остальное время Ставить табу на его писанину :-P :-P :D :-P :-P |
Цитата:
|
Тема ничего не стоит, что и как нам делать мы решим сами.
|
Если не будет таких как он, то никто и на форуме то писать не будет =) А так не был на форуме недельку, зашел в трещалку и с доблетсным: "ДАЙОПТЖВАШУЖМАТЬФЛУДЕРЫПОГАНЫЕ" полез разбирать завалы новых тем 8)
|
У Никоро просто много бессмысленных постов
З.Ы. Вот щас он своего "Артаса" на 1 пост и бан ему, вот ему прикольно будет :D |
Новая форумная игра для Никоро =)))) Дойди до Hero :-D :-D :-D
Открыл тему, пусть главный виновник торжества выскажется :) |
Тема бред. В топку и тему и автора. Где я флужу??? Я просто часто отписываюсь, а флудить я ещё даже не начинал.
to motorola настоятельно прошу тебя: если тебе не нравятся мои посты, просто добавь меня в игнор, а то я твоего нытья типо :"Забаньте его!!", "Он флудер!" уже выносить не могу. Показать, как добавлять в игнор? |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |