![]() |
exe vewi
po4emu ne padaiut kak v hardkore exe vewi na spote__?
|
Re: exe vewi
потому что дроп маленький , ну или видимо ГМ предпочел их убрать с дропа из монстров !!!
|
Падает.
|
ГМ атвечал уже на такои вапрос. что система ехелент дропа аналогичнии как и на HARDKORE и FOREVER.
|
Почему мне не встретилась ни одна экслент вещь+лак,не считая сваренных новых сетов.Это так и должно быть?Если да,то объясните смысл этой задумки.А то я посчитаю это очередной глупостью)
По теме:Из мобов за всё время игры не упало ни одной вещи ни у меня,ни у кого-либо из ги) |
Цитата:
PS мне тоже за 20 дней игры ни одной эксл шмотки на споте не упало... |
Цитата:
Хотя твоё утверждение имеет место тут быть)))) И всё-таки я надеюсь,что тут не все такие ограниченные и возможно кто-то даст достойный ответ на мой простой вопрос:Почему в игре не встречаются эксл вещи+ЛАК?(исключение:Archangel/Halloween/Wooden):-) |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю на ваш вопрос... Во-первых,так было всегда на счет вещей с лаком,это предавало сложность игре,а именно точке на +13,тем самым это поддерживало продолжительность сервера.. (пока все не получат того,что хотели и не уйдут) Во-вторых,у кого не хватало терпения.. покупал фулл,как никак это один из заработков Админа! P.S.если вы хоть чуть-чуть уловили мысль,я очень рад!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если и точили что то , то это экс релики и крылья. Ну да мож еще было у кого сетик топ екс на пальцах 1 руки таких пересчитать. ГМ тупо по сути выпилил возможность точить шмот на 13 , а не Цитата:
|
9a seju na 2 akowkah i ne4vo ne upala v te4enie igri kak i u maih druzei
|
Цитата:
|
reb9at krome vewei exe /nikomu neupalo exe rujio ili shield!!!
|
Цитата:
|
я пятеро вторых вингов с лаком спалил все на +10, а тут еще и екс без лака .
дааааааааааа, для сложности.... |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |