![]() |
Всем привет
Подскажите стоит начинать хантом или продолжать Длом??? только не флудите
|
Re: Всем привет
Решай сам.
|
да вот в чем дело не могу решить)
|
я за все новое.
|
Привет. Дай угадаю,тебя хант убил?
|
only DL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю Хантом.уже 6 рес идет..Хороший класс..
Минусы, стреляет по одному мобу..В БЦ / ДС не пойдешь с ним.По одному убивать тоже не тама.Но чар сильный..Если правильно раскачать.. А ДЛ-ом играл на С5,100 рес был.Тоже хороший класс..Сильный класс.. Но не правильно их сравнивать я так думаю..Все по своему хороши.. |
Только БК)
А по теме, у Ханта ядок творит чудеса) |
И действительно, ядок такое чудо, дал его, а у противника антидотов под завязку. Так и ковыряешь его год...или два. Если противник нормальный, яд можно выкинуть в топку. Хант не нравится, хотя когдато он меня впечатлял (опять же пока небыло знаний об антидоте).
|
Цитата:
|
ДЛа сделали мегалюбителем рефа...каждый реф=на жопу с коня сразу.
Хант если не зацикливаться на ЯДе то очень даже всё норм. Если бы на тесте понял что такое АЕ стал , то однозначно был бы Эльфом. |
Переходи те все на хантов :oops: АЕ тоже, их прикольно гнуть, когда считают что они имба персы
|
Цитата:
|
тому все дружно начинаем за МГ играть )) и будь что будет :ROFL::ROFL::ROFL:
|
да давайте все за мг играть и всю стату на хп кидать и ни кто не будет падать:evil::evil::evil:
|
Цитата:
Яркий пример на тесте был хант ЛЕГИОНЕР,так вот он даже будучи в А-релике был бесполезен. До 80-100рес да согласен хант будет рулить,а вообще это слив чар. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |