![]() |
Короткие, интересные анекдоты.
Начну я:
Кавказца избили во сне. Но он это просто так не оставил, собрал братву и вместе пошли спать )) :-D:-D |
Re: Короткие, интересные анекдоты.
Две блондинки пошли под Новый год в лес за ёлкой. Час ходят, два, три... Наконец одна говорит:
- Слушай, Маша, надоело уже бродить! Давай хоть не наряженную возьмём... |
Спрашивают старого моряка:
- Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10.000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10.000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обоср*лся. |
Цитата:
– Мама, я хочу братика или сестренку. – Хорошо, будет тебе братик или сестренка. – Папа, я договорился, у тебя сегодня вечером будет секс. С тебя велосипед и новый джойстик. |
Цитата:
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тещу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! |
-MAMA MAMA PASMATRI, JA PRINCESKA!
Mama smotrit i gavarit. -SYNOK TY DIBIL. |
Плохая это примета - освещать тёмный переулок айфоном...
|
- Алло, полиция! Это Моня из ювелирного магазина. Меня пытаются ограбить, скорее приезжайте!
- Моня, сколько раз вам повторять, если покупатель просит скидку, это никак не считается грабежом. |
Объявление на подъезде:
«Уважаемые дамы, просьба заводить любовников среди местных, соседям негде парковаться!» |
На скамейке в парке сидит мама с маленьким сыном. К ним походит голубь. Мальчик:
- Мама, у нас хлеб есть? Мама (о чём-то задумавшись): - Нет, нету. Ешь без хлеба. |
- С Вас штраф 500 рублей за оскорбление сотрудника полиции.
- Держи тысячу и слушай дальше! |
Герасим поймал золотую рыбку.
Теперь у него есть 3 "вещи": Корова, Большие титьки и лыжи с палками. |
Звонок в дверь. Вовочка подходит и спрашивает: - Кто там?
В ответ грубый мужской голос: - Не твое дело. Мамка дома? - А зачем она вам? - Тра#нуть хочу! - Мамы нет, есть папа. Можете у него от#осать! |
- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на
санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! |
Уже входя в темный подвал к Ваське , Света поняла что фотосессии сегодня не будет :-D
|
Он:
- Все мужики – конкретные сволочи! Она: - И ты тоже?! Он: - Конечно, я редкая сволочь! Она: - А почему же я за тебя замуж вышла? Он: - А вот теперь дорогая, ты подошла к пониманию того, почему все бабы дуры…:: |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |