![]() |
Кто нибудь увлекается ставками? :)
Собственно сабж по теми ставки. Я знаю что тут многие играют в покер на покерстарсе, уже общались :) Также ставят и в букмекерских конторах. Сидя дома можно ставить и через интернет через тот же бетсити
я к примеру в ставках с октября месяца прошлого года и имею неплохой профит, правда банк у меня не велик, но ничего страшного :) В общем ща будет кто-то кричать что это бред и на этом не заработать. Многие люди годами зарабатывают себе на жизнь именно в этом ответвлении. К примеру я сам вообще в спорте 0, но уже стал немного разбираться и сам ставить но только на фаворитов, но иногда и это не проканывает. А так покупаю прогнозы и радуюсь. Собственно зачем я здесь пишу? Все кто интересуется данным видом могут посмотреть, а кто хочет зарегистрироваться то скажите что вы от меня, бонус поделим попалам или отдам кредитами :oops::oops: |
Re: Кто нибудь увлекается ставками? :)
ник скажите SeregaS если что плиз, кто будет регаться!!!!
потом мне в ЛС напишите!!! |
На ставках дисперсия большая очень.
|
это да, я в 1 день слил 300$ просто за 15 минут играя в лайве на бетфаире)))
но потом поднял на другом матче порядка 600 из-за красной у фаворита, аутсайдер 2 гола вклепал и вот он профит) ой я подумал ты про депрессию написал.. а по поводу ставок, если сам ставишь то там дисперсия и может быть, а когда у проверенных то она мала. не знаю в общем, смотрите сами, но если кто будет регистрироваться укажите плиз мой логин все равно вам это ничего не дает, а от меня получите 5кр)) |
Цитата:
|
если я спрошу у саппорта что ты зарегистрировался то да:-)
только логин или имя с адресом мне в лс кинешь |
сайт который помогает выиграть на ставках, что то новенькое:-D
Лучше на "покерстарс" играть, чем ставить на спортивные события. |
Цитата:
А тут футбол, что предсказуемее? :) хочу еще сайт по хоккею найти, а то эти на хоккей не ставят вроде как... хочется на лед посмотреть |
В общем это хороший зароботок
Кто будет покупать и не уверен в честности этих ребят, я могу показать свои скриншоты по их ставкам :-) |
Ставлю неколько лет на betfaire, хотя не правильно, я торгую там
Главное жёсткая дисциплина, тогда можно не плохо выжимать из спорта. Прогнозы не покупал и другим не советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
беру событие на 2 дня вперед если п1 или п2, а так ставлю на двух селекшенах и торгую от жадности иногда не перекрываю обязы |
Подписка на ежедневные прогнозы стоит 100$/мес. или 3000 рублей. :ROFL:
|
Очередная хрень с реферальной системой.
Не говорю,что заработать невозможно,но если ставить на фаворитов,на которых ставит основная масса,то зарабатываешь копейки,а сливаешь больше в любом случае.А если ставить продуманно,то нужно неебически быть фартовым и разбирающимся в спорте и тд.И не может быть нормальным,иметь нормальный достаток полагаясь на удачу,максимум это обычное развлечение,но не заработок. И вообще больше похоже на рекламу покупки сомнительных прогнозов и сцаного букмекерсайта |
Цитата:
а там разве на фаворитов ставят? Смотри историю ставок и где там фавориты? Там кофы от 1,5 всегда Короче мне по***, как и ожидалось тут устроят балаган |
Цитата:
А они всегда в лузах... |
Цитата:
только попаны идут в алл-ин только попаны ставят на имя только попаны делают экспрессы |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |