![]() |
Предложение по поводу Hunter и Slayer
предложение проще некуда, поменяйте им крылья местами )
во первых на крыльях МГ может быть опция +маг дамаг (4\8\12\16\20\24\28) у слаера маг атак нету по факту а вот у хантера ... ядовитая стрела, огненная стрела, молния ... во вторых это будет просто логично! как бы по большому счёту слаех это воин женского пола, хантер - эльф мужского пола К слову говоря суммонер - маг баба, по факту работы мелочь, а глазу приятно! Хантерам думаю не только глазу будет приятно ))) П.С. речь идёт ТОЛЬКО о крыльях, за сеты и так далее я не заикался, прошу заметить флудеров ! |
Re: Предложение по поводу Hunter и Slayer
Цитата:
|
можно ето зделать с 3вингами! роботы не особо много да и вингов еше токо пару штук есть
|
Чисто моё мнение как программиста - на самом деле довольно не сложно пишется мини программка с помощью которой , после изминений самих крыльев, каждый желающий сможет зайти и просто изменить свои крылья на другие, единожды причём только слаер <-> хантер и только если эти крылья уже имели место быть в игре на момент пступления в силу изменений.
Если интересует принцип реализации - могу доступно рассказать |
Цитата:
|
Цитата:
ну и всё в таком духе ))) логика не ясна, но ситуация шаблонная ) привык уже не ображать внимания! спасибо что обратили внимание, последняя строка первого поста как раз для вас! к слову о жирном, крылья по параметрам одинаковые, причём тут горы ресетов, и "опыт" если вы это имели ввиду вообще не понятно! |
Цитата:
|
Цитата:
Но почитаем еще мнения = ) |
Против.
На работающим сервере никто ничего менять не будет. |
к сведению у ханта физ демаг..... тему в пе4ь!
|
Цитата:
Друзья мои, не думайте что если вы админы, а мы игроки то вы дофига знающие а мы так, быдло не образованное ) А вы собственно и не админ, так, модератор на форуме, а пены то у рта ))) Цитата:
Вот так и выдвигай предложения .... Дерьмократия, тьфу ! |
Цитата:
но к вашему сведению вам стоит повнимательнее присмотреться к скилам вашего персонажа! ) ядовитая стрела - ЯД огненная - ОГОНЬ молния - ну вроде очевидно Ну да ладно, чего уж там .... Цитата:
Оденьте пендант +фиг дамаг и пендант + маг дамаг, потом расскажете какой там дамаг! Давайте поработаю Настрадамусом ? при выстреле вылетает ПРЯМОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ урон а потом ТИКАЕТ ЯД (при чём тикает хорошо) в огненной почти тоже самое молния вообще бъёт исключительно магией но опять же повторюсь Цитата:
|
я даже комментировать не буду про "пену у рта". От вас вылетает много букв, а не от меня. В ЛС мне тоже комментарии ваши не интересны, не утруждайтесь.
Прочтите правила поведения на сервере и форуме для начала. Они есть в моей подписи. |
инквизиция значит ... ну да, еретик, что уж тут поделаешь ! Разве мнение Галелео что-то значило ? Бред, тьфу!
|
Чувак ты чушь несешь это все что можно сказать по теме.
У ханта виз дамаг? пойзон? файр ? Скалируется? Напрашивается вопрос, игрой не ошибся? С чего ты решил что эти атаки имеют хоть какое то отношение к визардидамагу на вингах? С того что они визуально относятся к той или иной стихии? Покажите хоть одну формулу рассчетную в которой есть влияние визарди дмж хоть на что то у хантера. |
Цитата:
Цитата:
А вы тут развели ......................... |
Цитата:
Насчет пенда и яда. Урон яда вычисляется в % от нанесенного физического урона так что пенд с визарди даже в теории не влияет на дамаг ядом у ханта. Хочешь доказать обратное кинь пруфы в виде скринов и я заберу свои слова обратно. Не имею возможности проверить играл хантом только на тесте, качать щас влом. |
а зачем качать ? на первых уровнях всё прекрасно видно ...
Хотя вы честно меня достали уже своими ослоумиями ... виг с вами золотые рыбки, думайте что вы самые писястые и умные тут .... |
Цитата:
Подтверди свой пустотреп пруфами. Или ты не в состоянии? |
что-бы тебе балвану что-то доказать ? качать перса, выбивать ему пендант ... оно мне надо ? дай 2 пенданта я не поленюсь создать перса, и обложить тебя пруфлинками!
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |