![]() |
Нагрузка ЦП
Мне кажется или нагрузка цп выросла??? раньше в 2 окна цп грузило максимум 40-50% а щас все 100
|
Re: Нагрузка ЦП
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. На харде у меня 2 окна грузило проц на 100%, сейчас 2 окна грузят где-то на 40-50%.:pardon:
|
открываешь деспетчер задач, и при 2 открытых окнах наблюдаешь почему-то 3-4-5-6-.... процессов муруз и штук 20 свхост ...
бывает, либо снимай процессы вручную, если знаешь что снимать а что оставить ... если не разбираешься, забей, перезагрузись, попустит П.С. СВ хостов должно быть 6 штук! остальное - паразиты |
да хостов очень много разберусь уже как то) спасибо
|
Реально с последних обнов начались траблы.
Играю на этом сервере давно, хард, тест сервер. Щас если оставить окно на ночь на афк 100% что оно зависает потому только оффэксп спасает. До этого 2 года вообще не знал такой проблемы. Даже 2 окна спокойно стояли без проблем всю ночь. Щас окна зависают постоянно то одно то другое раз в часа 3 стабильно. Вин7. Насчет ЦП тоже с последними обновами в свернутом в трей 100% выдает как и в развернутом, раньше было около 50-60% |
Цитата:
|
А ещё не забывайте купаться, кушать, в туалет ходить и в перерывах проверять не задисконило ли персонажа в му!
Кэп, ЧО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю в 2 окна 40-50%
|
ну незнаю тестировал специально 6 акк ....45 % загрузка проца I 3 3240 при 8 ГиКах памяти и одновременно бегал в Скайрим на средних настрйках ... нормуль ... до этого играл на другшом серве с версией МУ 702 ....вот там реально потяжелее клиент
|
Цитата:
|
По поводу чистки реестра и т.д. есть программа хорошая TuneUP Utilities , как раз для чистки реестра, деактивации программ нагружающих ось и т.д. (предназначена для оптимизации работы ПК). Сам пользуюсь версией 2013 года.
Так что попробуйте, мож поможет) |
Всё отлично ребята
Windows7х64 Core 2 Duo E7500 8 Gb ОЗУ http://s017.radikal.ru/i413/1301/b7/ee89ac027e5c.png |
купите процессор сильней !
|
Цитата:
|
у меня 10 свхостов (3 окна запущено) как узнать какие паразиты?
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |