![]() |
Бонус пати
Предлагаю убрать бонус ехп. в пати едак к ресу 50 например, дабы качаться было труднее.
|
Re: Бонус пати
Цитата:
спасибо за предложение. в ближайшие 2-3 дня оно будет рассмотрено. Ответ придет вам на ваш эелектроный адрес или на мобильный телефон. Спасибо. до свидания. |
Прежде чем создавать подобные темы хорошо подумай, будет ли ГМ менять основную изюминку сервера.
|
Цитата:
|
Цитата:
голд пт было придумано еще с версии 0.96, и было введено наверно на всех не ПВП серверах. просто на рузе не практиковался етот опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
Увы создатель темы ты опоздал Мой ответ НЕТ.Соответственно Гма ответ такой же )))) |
Цитата:
|
Цитата:
появилась идея - я ее предложил. ето же не значит что ее надо вводить) ну не нравится тебе и хорошо) есть еще другие люди) так что ну пострайся уж не флудить) твое мнение все увидели(прочитали) А на тесте меня не было, но вводить некогда не поздно. |
хорошо будет если уберет.. гоавное что бы в пт ехп не падал (ёё и кнопки выкачивать) - а бонус думаю это лишнее.
|
когда експ упадет у тебя , ты вспомншь голд пати и заплачешь что его надо снова ! так что пусть остается как есть
|
Цитата:
|
Споты на всех где возьмешь?
|
Цитата:
|
Странно, вроде ответил уже в этой теме, но ответ пропал = ) Видимо потерли модеры =D
Надоели не своевременные темы - изменить дроп, изменить винги, изменить настройки пати, изменить штрафы при разноресовых пати и тд и тп. Мало того, что не своевременно, так и не аргументированно. Надоело уже "против" ставить. Против. Аргумент - нехватка спотов. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что перестаньте ныть, zolba.li |
Цитата:
|
Цитата:
|