![]() |
ПвП турнир
Хотели бы по учавствовать в ПвП турнире,с разделением по ресам? Где ФО вещи не допустимы и конечно с призовым фондом?:)
|
Re: ПвП турнир
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы конечно прикольно поучаствовать в эвенте в котором все равны а тем более без фуллов.
Цитата:
такой эвент нужно вводить на постоянку, может быть ввести локацию куда с фулл сэтами не попадешь, может быть как новый эвент в стиле Катакомб. |
оооооооой
автор, а ты уверен что ты сможешь организовать этот турнир? тут нужно все по полочкам разложить. кто с кем и при каких обстоятельствах..у кого какие итемы..у кого скок ресов и мма.. |
Пока чтоб могли Вы по обсуждать,то группы будут таковы(как мне кажется будет честно):
1 группа: 1-5 рес 2 группа: 6-10 рес 3 группа: 10-15 рес 4 группа: 15-20 рес 5 группа: 20-25 рес 6 группа: 25-30 рес 7 группа: 30+ рес Теперь что касается стоимости участия: 1 группа: 200кк зен 2 группа: 400кк зен 3 группа: 500кк зен или 1кр 4 группа: 700кк зен 5 группа: 1ккк зен или 2кр 6 группа: 1.5ккк зен или 3кр 7 группа: 4кр Распределения призовых:Призовые распределяются в полном размере,я от проведения не буду иметь ни 1 зена(за исключением благодарностей,если они будут) Надеюсь,что участвовать в каждой группе будет минимум по 5 человек. Вариант 1! 1 место получит как минимум 60% от банка 2 место получит как минимум 25% от банка 3 место получит как минимум 10% от банка Допустим в группе 3 будет 8 человек. Банк 4ккк 1 место:2.4ккк 2 место:1ккк 3 место:0.4ккк 4-8 получат по 40кк Вариант 2! Все призовые получает победитель группы Теперь что касается топармора и гармони опций...предложение следующее->разрешить его использование начиная с 5 или 6 группы. Фуллшмот запрещен,перед каждым поединком Бойцы будут показывать вооружения Рефери и после боя,дабы избежать применение запрещенных вещей. Ну а теперь можете кидаться помидорами:) |
Цитата:
|
Цитата:
и хантов с поисонм а? на маленьких ресах победитель будет хант и ето я тебе даю 10000000% я своим твинком 0 рес 0 мма убивал 5-6 ресетников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм идейка только мне кажется рано сейчас для нее !
|
Хантеры с джогами будут тащить )
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты делаешь пвп турнир если в пвп ничего не сечешь?) |
Цитата:
или куча дмг или хп?) нет не смущает? ну раз ето игровой момент давай уже тогда 5 рес будет пвпшиться против 20 ето же тоже игровой момент))) в етом деле слишком много тонкостей. придмай нормальную турнирную таблицу-потом делай батл. а то потом же тебе боком все и выйдет. начнеться нытью "а у него 23 мма а у меня 20 " ну и т.п. |
Цитата:
ты не успеешь клацнуть свой антидот как упадешь с 3-4 подач |
Цитата:
к тому же, хер кто что организует, если это не будет Гмом сделано все равно 95% населения как и будут афк втыкать так и будут и плевать они на твой турнир хотели) |
Цитата:
разве что нубы таркановские сбегутся на халяву. хотя нет, у них даже в фонд сикнуться нечем будет :ROFL: |
Мне вот интересно, говоришь без фула, а что ты сможешь мне сделать если я приду в 3их крыльях, Флаер сет +Джог весь и с Механиками +джог? думаю тема бред.
|
+1,тема бред.
ПыСы: ну если что,я готов пожертвовать своим временем и собрать взносы :ROFL: |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |