![]() |
Многие из нас качаються в айде на С2.
Админы поставили споты и им большой респект за это! Но в этом есть и большой минус они урезали опыт с мобов пропала необходимость в дропе но експ стал очень маленьким в релике и крайвульфе експа в два раза больше а мобы там раза в 3-4 слабее чем в айде. К примеру чтобы убить моба в айде мне надо ударить его раз 5-6 а в КВ или релике 1-2 раза. Предлогаю всем кто кач в айде да и тем кто скоро будет качаться там писать письма ГМу в пм да и на суппорт с просьбой чтобы вастановили прижний експ в айде. Пример письма: Ув. Администрация спасибо большое за то что поставили споты в айду. Но не моглибы вы установить нормальный опыт с монстров в айде? А то получается что в картах типа релика и крайвольфа мобы слабые а експ с них намного выше чем в локации айда и создаёться дисболанс. Мы просили споты так как хотеле нормальную раскачку на сильных монстрах но вышло что монстры сильные а опыта с них некакого. Очень прошу верните нормальный опыт с монстров в айде мы лучше будем качаться в парти(дропе) чем по 2-3 суток делать ресет в айде. когда за такойже срок можно зделать ресет и в икарусе на слабых монстрах. |
Сам я на с2 качаюсь посредственно ( и не в Аиде ), но если обстановка такая, какой ты её описал, то я естественно за. Даже письмо ГМу отправлю. :)
|
Присоединюсь,хотя и не очень верю в положительый исход :)
|
Цитата:
ЗЫ пишите письма) |
Пропагандисты!! :-P :-P
|
Цитата:
А так получив кучу писем 100% хоть одно да прочтёт да и форум незасрём=) |
написал письмо...
а ГМ смотрим темы... сколько раз не замечал, он в скрытом режиме( внизу форума показывается) то есть допустим в вопросах и ответах два пользователя, 1 в скрытом режиме. Обновляю страницу, сообщение от ГМа. |
Цитата:
Отправил письмо. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже думаю надо повысить ехр в аиде, мне тоже уже пора со спота в аиду перемещатся 8) |
Да подождем пару месяцев вдруг щас доделают донат, ехп займуться :)
|
Цитата:
експ поменять дело недолгое в отличии от данате) такчто каждый денег надо писать) Пишем СЮДА и на support@muruz.ru) |
было бы неплохо сделать аиду как на сервере 1.0 )
|
Цитата:
|
самое простое лучше пусть сделают ка4 с дропом как и было до этого и споты оставят)
|
надо сделать Ехп среднюю между той что сейчас и той что была!Но она должна быть точно больше чем с Релике раза в полтора!
|
100% за, письмо отправил сразуже, уходите в аиду, я хоть в икаре стоять нормально смогу :-P .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только за ! Письмо отправил ...
А вобще было бы не плохо , если бы с юбок заморозку убрали ... |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |