MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Давайте подумаем (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=41011)

Nemiroff 29.01.2013 17:19

Давайте подумаем

Готов получить бан за эту тему, но все же держать в себе это нет желания.
Как всем известно Я не играл на мурузе форевере изначально сказав что это дойка, но на днях меня все-таки уговорили старые друзья прийти сюда.
И что я вижу? Админ откровенно лижет АГРО за его толстый кошелек. :bad::bad::bad:
Почему я делаю такие выводы? Это моя картина виденья всего, начинается она с другого сервера где Я как и АГРО играл.
История АГРО:
15 декабря стартовал ещё один небезызвестный проект, не с лучшей репутацией, но проект сильный и интересный.
АГРО начал там играть с воплями какое дерьмо муруз, какие тут чурки админы и какая эта дойка. (Если это того требует я могу и выпросить скрины скайп информатора)
Так получилось, что администрация того проекта оказалась принципиальной и как таковых "ВИП услуг по нализыванию" не оказывала. (Не уверен, но думаю АГРО и там предлагал свою помощь за вип споты именной шмот и т.д., все знают кто такой АГРО, какая это девочка с характером)
Итак, как играть если у тебя ничего нет кроме огромного кошелька и кучи понтов? Началось неизбежное, сайленс и весь их стадо-альянс начали унижать задроты, в количестве 10 человек.
В конечном счете Сайленс не прошел на первую осаду и в добавок ко всему АГРО раздели, а администрация отказалась восстановить вещи данному игроку.
Естественно сайленс сбежал, причём с воплями какой плохой сервер и какая там унылая администрация.

На этом начинается история АГРО на мурузе и пойдет уже не простой текст, как было ранее, тут уже есть пруф в виде скринов форума, которые показывают на сколько пала администрация.

В правилах ясно сказано запрещена продажа аккаунтов любым способом. Но что мы видим? Администрация сама принимает активное участие в этом процессе, меняя ники, почту и прочую информацию на аккаунте.
Каждый второй на сервере знает, что АГРО скупает топовых персонажей, как и сама администрация - но все продолжат лизать АГРО ведь у него много денег.
http://i.imgur.com/6bvv4Qr.png
http://i.imgur.com/3mszR93.png

Услуги по смени информации аккаунта появились после прихода АГРО, и самым первым естественно ими воспользовался сам АГРО купив персонажа и отвалив денег администрации. Что подтверждает скрин выше.

"УВАЖАЕМАЯ" АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖИТЕ ТОЛКАТЬ В ПМ КРАСИВЫЕ РЕЧИ, ЧТО ВСЕ СТАРАНИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ И СЕРВЕР ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИГРОКОВ?

Прошу модераторов не удалять тему, т.к. есть один вопрос к администрации, ответ на него думаю многих заинтересует. И свой бан и удаление темы я хочу получить лично от ГМа, что бы уже на 100% знать что муруз для меня умер навсегда.

- ГМ, а почему бы хоть раз не поступить по совести и перешагнуть через свою жадность и алчность? Почему не забанить АГРО и всех персонажей что он купил? У вас есть достаточно логов, что качали персонажей с одного ИП/подсети/провайдера, а играет ими совсем другие люди из других городов.

BparHapoda 29.01.2013 17:23

Re: Давайте подумаем

Ден,ты как бы идиотом,так им и остался.
Больше слов нет.

Nemiroff 29.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от BparHapoda (Сообщение 384717)
Ден,ты как бы идиотом,так им и остался.
Больше слов нет.

Дим, а я не прав?

BparHapoda 29.01.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 384718)
Дим, а я не прав?

Как админ или кто либо другой сможет доказать что он его купил?Может ему подарили(хоть это и не так),в чём проблема?
Я так же играю за аккаунт,который мне отдали...меня тоже забанить?
К тому же,в теме,в которой сами же игроки предлагали легализовать продажу аккаунтов GM написал,что такого не будет,но,поскольку этого всё равно не избежать была введена смена мейлов.
А если не филосовствовать здесь,то напрашивается простой вопрос : А тебе не пох?

sdsd! 29.01.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 384718)
Дим, а я не прав?

Ты сам прекрасно знаешь что Асс продаются\дарятся. Ты и сам продавал\дарил их и на Харде и на Экстриме. Но это было опасно так как мыло хоть заудаляйся, хозяин его востановит. А тут раз и сменил. Да и мыло может потребоваться сменить не только при продаже, это хорошая услуга.
А ник и на С2 можно было менять.
+за всё это были многие, а не только АРГО.
Денис прекращай хернёй страдать))

zajigalka 29.01.2013 17:32

Взболомутил воду:-D

Reflex 29.01.2013 17:34

любая нормальная администрация сделает шаг в выгодную ей сторону. нищеброды стоят в очередях и ноют, люди со связями и деньгами пробиваются,получают нормальные услуги,во многих случаях выпутываются из ситцаций. в тексте настолько сильный уклон на кошелек арго, что создалось впечатление, что тут скрытая зависть из-за денег и возможностей.

Despik 29.01.2013 17:36

Вообще пох...8-)

Nemiroff 29.01.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от BparHapoda (Сообщение 384721)
Как админ или кто либо другой сможет доказать что он его купил?Может ему подарили(хоть это и не так),в чём проблема?
Я так же играю за аккаунт,который мне отдали...меня тоже забанить?
К тому же,в теме,в которой сами же игроки предлагали легализовать продажу аккаунтов GM написал,что такого не будет,но,поскольку этого всё равно не избежать была введена смена мейлов.
А если не филосовствовать здесь,то напрашивается простой вопрос : А тебе не пох?

У меня к сожалению детские глупые идеалы о хорошем с не продажной администрацией....
Вспомни Денима, мне кажется муруз покатился в том же направлении

zajigalka 29.01.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 384728)
У меня к сожалению детские глупые идеалы о хорошем с не продажной администрацией....
Вспомни Денима, мне кажется муруз покатился в том же направлении

а ты бы стал держать серв за свои бабульки $?)):-D

Nemiroff 29.01.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Reflex (Сообщение 384725)
любая нормальная администрация сделает шаг в выгодную ей сторону. нищеброды стоят в очередях и ноют, люди со связями и деньгами пробиваются,получают нормальные услуги,во многих случаях выпутываются из ситцаций. в тексте настолько сильный уклон на кошелек арго, что создалось впечатление, что тут скрытая зависть из-за денег и возможностей.

Никакой зависти, хочется честной игры.
АГРО попросил, администрация сделала смену ников и мыл.
АГРО в следующий раз попросит именную палку и ему сделают, только никто не узнает т.к. выглядеть она будет как обычная.

Nemiroff 29.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от zajigalka (Сообщение 384730)
а ты бы стал держать серв за свои бабульки $?)):-D

А ты знаешь какая прибыль у сервера с 1к онлайна?
могу сказать что на прибыль экстрима за первый месяц после старта доната можно взять квартиру в Москве.

zajigalka 29.01.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 384733)
могу сказать что на прибыль экстрима за месяц можно взять квартиру в Москве.

ну сделай себе серв или купи и будет там,всё как ты пожелаешь)
если дадут бан за эту тему - то и правильно

Nemiroff 29.01.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 384723)
Ты сам прекрасно знаешь что Асс продаются\дарятся. Ты и сам продавал\дарил их и на Харде и на Экстриме. Но это было опасно так как мыло хоть заудаляйся, хозяин его востановит. А тут раз и сменил. Да и мыло может потребоваться сменить не только при продаже, это хорошая услуга.
А ник и на С2 можно было менять.
+за всё это были многие, а не только АРГО.
Денис прекращай хернёй страдать))

Миша, 2+2 сложи, все эти услуги появились с приходом АГРО. Явная нить прослеживается. И я могу доказать как минимум за 2х чаров что они проданы агро, логами и переводами.ё

Reflex 29.01.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 384733)
могу сказать что на прибыль экстрима за первый месяц после старта доната можно взять квартиру в Москве.

опять считаешь чужие деньги, какое твое дело сколько зарабатывают,какие кошельки опустошают и тд? тут всем насрать на подобное нытье

SoooS 29.01.2013 17:43

Давай скрины в судию

SoooS 29.01.2013 17:44

А зачем агро скупать 2 и более чаров?
типо в 3 окна?

Nemiroff 29.01.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Reflex (Сообщение 384736)
опять считаешь чужие деньги, какое твое дело сколько зарабатывают,какие кошельки опустошают и тд? тут всем насрать на подобное нытье

Нытье таких как ты и zajigalka не заметят, а меня тут поддержат многие старые игроки, т.к. просто так я не стану что-то разводить.

Цитата:

Сообщение от SoooS (Сообщение 384737)
Давай скрины в судию

будут если к тому времени тему не снесут

Nemiroff 29.01.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от SoooS (Сообщение 384738)
А зачем агро скупать 2 и более чаров?
типо в 3 окна?

потому что это АГРО и он идёт туда где жопе тепло, и чаров скупает что бы в ДД остаться, потому что там жопе тепло.
Ты не знаешь о Сайленсе того что знаю я )

KAIN. 29.01.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 384714)
Готов получить бан за эту тему, но все же держать в себе это нет желания.
Как всем известно Я не играл на мурузе форевере изначально сказав что это дойка, но на днях меня все-таки уговорили старые друзья прийти сюда.
И что я вижу? Админ откровенно лижет АГРО за его толстый кошелек. :bad::bad::bad:
Почему я делаю такие выводы? Это моя картина виденья всего, начинается она с другого сервера где Я как и АГРО играл.
История АГРО:
15 декабря стартовал ещё один небезызвестный проект, не с лучшей репутацией, но проект сильный и интересный.
АГРО начал там играть с воплями какое дерьмо муруз, какие тут чурки админы и какая эта дойка. (Если это того требует я могу и выпросить скрины скайп информатора)
Так получилось, что администрация того проекта оказалась принципиальной и как таковых "ВИП услуг по нализыванию" не оказывала. (Не уверен, но думаю АГРО и там предлагал свою помощь за вип споты именной шмот и т.д., все знают кто такой АГРО, какая это девочка с характером)
Итак, как играть если у тебя ничего нет кроме огромного кошелька и кучи понтов? Началось неизбежное, сайленс и весь их стадо-альянс начали унижать задроты, в количестве 10 человек.
В конечном счете Сайленс не прошел на первую осаду и в добавок ко всему АГРО раздели, а администрация отказалась восстановить вещи данному игроку.
Естественно сайленс сбежал, причём с воплями какой плохой сервер и какая там унылая администрация.

На этом начинается история АГРО на мурузе и пойдет уже не простой текст, как было ранее, тут уже есть пруф в виде скринов форума, которые показывают на сколько пала администрация.

В правилах ясно сказано запрещена продажа аккаунтов любым способом. Но что мы видим? Администрация сама принимает активное участие в этом процессе, меняя ники, почту и прочую информацию на аккаунте.
Каждый второй на сервере знает, что АГРО скупает топовых персонажей, как и сама администрация - но все продолжат лизать АГРО ведь у него много денег.
http://i.imgur.com/6bvv4Qr.png
http://i.imgur.com/3mszR93.png

Услуги по смени информации аккаунта появились после прихода АГРО, и самым первым естественно ими воспользовался сам АГРО купив персонажа и отвалив денег администрации. Что подтверждает скрин выше.

"УВАЖАЕМАЯ" АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖИТЕ ТОЛКАТЬ В ПМ КРАСИВЫЕ РЕЧИ, ЧТО ВСЕ СТАРАНИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ И СЕРВЕР ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИГРОКОВ?

Прошу модераторов не удалять тему, т.к. есть один вопрос к администрации, ответ на него думаю многих заинтересует. И свой бан и удаление темы я хочу получить лично от ГМа, что бы уже на 100% знать что муруз для меня умер навсегда.

- ГМ, а почему бы хоть раз не поступить по совести и перешагнуть через свою жадность и алчность? Почему не забанить АГРО и всех персонажей что он купил? У вас есть достаточно логов, что качали персонажей с одного ИП/подсети/провайдера, а играет ими совсем другие люди из других городов.

я понимаю если бы это был офф. сервер.

но тебя вообще не должны волновать действия админа тут. :-)

он себе этим на хлеб зарабатывает. и каким способом он это делоет уже его проблемы.

та и кучу бреда понаписывал не нужного.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.