![]() |
Давайте подумаем
Готов получить бан за эту тему, но все же держать в себе это нет желания.
Как всем известно Я не играл на мурузе форевере изначально сказав что это дойка, но на днях меня все-таки уговорили старые друзья прийти сюда. И что я вижу? Админ откровенно лижет АГРО за его толстый кошелек. :bad::bad::bad: Почему я делаю такие выводы? Это моя картина виденья всего, начинается она с другого сервера где Я как и АГРО играл. История АГРО: 15 декабря стартовал ещё один небезызвестный проект, не с лучшей репутацией, но проект сильный и интересный. АГРО начал там играть с воплями какое дерьмо муруз, какие тут чурки админы и какая эта дойка. (Если это того требует я могу и выпросить скрины скайп информатора) Так получилось, что администрация того проекта оказалась принципиальной и как таковых "ВИП услуг по нализыванию" не оказывала. (Не уверен, но думаю АГРО и там предлагал свою помощь за вип споты именной шмот и т.д., все знают кто такой АГРО, какая это девочка с характером) Итак, как играть если у тебя ничего нет кроме огромного кошелька и кучи понтов? Началось неизбежное, сайленс и весь их стадо-альянс начали унижать задроты, в количестве 10 человек. В конечном счете Сайленс не прошел на первую осаду и в добавок ко всему АГРО раздели, а администрация отказалась восстановить вещи данному игроку. Естественно сайленс сбежал, причём с воплями какой плохой сервер и какая там унылая администрация. На этом начинается история АГРО на мурузе и пойдет уже не простой текст, как было ранее, тут уже есть пруф в виде скринов форума, которые показывают на сколько пала администрация. В правилах ясно сказано запрещена продажа аккаунтов любым способом. Но что мы видим? Администрация сама принимает активное участие в этом процессе, меняя ники, почту и прочую информацию на аккаунте. Каждый второй на сервере знает, что АГРО скупает топовых персонажей, как и сама администрация - но все продолжат лизать АГРО ведь у него много денег. http://i.imgur.com/6bvv4Qr.png http://i.imgur.com/3mszR93.png Услуги по смени информации аккаунта появились после прихода АГРО, и самым первым естественно ими воспользовался сам АГРО купив персонажа и отвалив денег администрации. Что подтверждает скрин выше. "УВАЖАЕМАЯ" АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖИТЕ ТОЛКАТЬ В ПМ КРАСИВЫЕ РЕЧИ, ЧТО ВСЕ СТАРАНИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ И СЕРВЕР ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИГРОКОВ? Прошу модераторов не удалять тему, т.к. есть один вопрос к администрации, ответ на него думаю многих заинтересует. И свой бан и удаление темы я хочу получить лично от ГМа, что бы уже на 100% знать что муруз для меня умер навсегда. - ГМ, а почему бы хоть раз не поступить по совести и перешагнуть через свою жадность и алчность? Почему не забанить АГРО и всех персонажей что он купил? У вас есть достаточно логов, что качали персонажей с одного ИП/подсети/провайдера, а играет ими совсем другие люди из других городов. |
Re: Давайте подумаем
Ден,ты как бы идиотом,так им и остался.
Больше слов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так же играю за аккаунт,который мне отдали...меня тоже забанить? К тому же,в теме,в которой сами же игроки предлагали легализовать продажу аккаунтов GM написал,что такого не будет,но,поскольку этого всё равно не избежать была введена смена мейлов. А если не филосовствовать здесь,то напрашивается простой вопрос : А тебе не пох? |
Цитата:
А ник и на С2 можно было менять. +за всё это были многие, а не только АРГО. Денис прекращай хернёй страдать)) |
Взболомутил воду:-D
|
любая нормальная администрация сделает шаг в выгодную ей сторону. нищеброды стоят в очередях и ноют, люди со связями и деньгами пробиваются,получают нормальные услуги,во многих случаях выпутываются из ситцаций. в тексте настолько сильный уклон на кошелек арго, что создалось впечатление, что тут скрытая зависть из-за денег и возможностей.
|
Вообще пох...8-)
|
Цитата:
Вспомни Денима, мне кажется муруз покатился в том же направлении |
Цитата:
|
Цитата:
АГРО попросил, администрация сделала смену ников и мыл. АГРО в следующий раз попросит именную палку и ему сделают, только никто не узнает т.к. выглядеть она будет как обычная. |
Цитата:
могу сказать что на прибыль экстрима за первый месяц после старта доната можно взять квартиру в Москве. |
Цитата:
если дадут бан за эту тему - то и правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай скрины в судию
|
А зачем агро скупать 2 и более чаров?
типо в 3 окна? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты не знаешь о Сайленсе того что знаю я ) |
Цитата:
но тебя вообще не должны волновать действия админа тут. :-) он себе этим на хлеб зарабатывает. и каким способом он это делоет уже его проблемы. та и кучу бреда понаписывал не нужного. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |