![]() |
предложения Админу
Много думал как обезопасить себя - от взлома игрового АКК....
Вот надумал...Почему бы АДМИНУ не сделать - привязку АКК к Железу ( добровольную - что бы кто хотел, через сайт мог это сделать) именно к Железу -а не к Ip адресу, так как у многих Динамический Ip. |
Re: предложения Админу
не вижу в этом не какого смысла.
просто не надо давать пасс. кому попало и качать херню всякую. |
*БАНЫЙ СТЫД.... Круче предложения еще не видел.:-)
|
Всякое бывает....От взлома не кто не защищен, если я вкладываю деньги в игру, - я хочу быть уверен на 100% что на мой АКК не кто, кроме меня не может зайти!!!!
|
если честно тоже не вижу смысла, у меня например дома пара компов, периодически приходится заходить то с одного, то с другого, а иногда и вообще от девушки захожу ) всякие ситуации в жизни бывают, проще сделать привязку фулла к акк, без возможности продажи его в магаз, а если продать или обменять то через админа или через специальный код например, но опять же это геморрой особо никому не нужный, проще следить кому пасс даешь )
|
Я не говорю что бы это было обязательным для всех, кто захотел - тот и поставил привязку АКК к железу, а кто не хочет - пуская играет как играл!
Почему вы Против? Вам как то эта привязка помешает????? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме скажу от себя мне подобная функция не нужна) |
Ну / ну ! хотел бы я глянуть на ваше выражение Лица - когда вас ломанут, заберут весь фулл - все что вы вдонатили - кто то заберет, как бы вы потом
запели? - Сразу бы к Админу ныть пошли бы - ой ФУЛЛ Украли... |
Цитата:
|
меняеш пароль, платиш админу 20$ и играеш дальше в своем ниебическом фулле. Зачем вы вообще придумываете такой бред?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: лично мне все равно, я бы не стала ни к чему привязывать асс=) Лучше найди в игре людей, которым будешь доверять на 100%=)) правда на это может уйти не один год.... мне вот повезло :oops: Ну или не давай никому свой асс. Если это старый- так сделай новый, который никто не знает и играй спокойно. |
вы не только к компу акк привяжите а еще и к стулу.... 100% гарантия что не взломают!!!!!!
|
Цитата:
|
Блин ну это предложения для людей которые боятся всего походу, ой кто-то может украсть их шмот надо обезопасить себя. Хз если админу захочется срубить еше пару тыс $ пусть сделает такую услугу, но платную, к примеру 20$ и для людей которые реально бояться всего, что движется, пусть делают привязку. Кому-то спокойно на душе, а кому то $ в карман, лично мне пофиг на это!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |