![]() |
Помогите новичку
Доброе время суток!
Играю в му первый раз в жизни , так что сразу прошу прощения. Начал играть за МГ ( магический гладиатор) Подскажите что стоит купить ему для комфортной игры ? ( в плане эквипа), И сколько это будет стоить? С уважением, Яро |
Re: Помогите новичку
1000$
|
Цитата:
ТОП фулла будет ему достаточно. |
на данный момент:
1) по максимуму: Starfire Set +13+28+L+Full, Dark Ice Blade +13+28+L+S+Full, Ring of Ice +13+7+Full,Ring of Poison +13+7+Full, фо винги. 2) по минимуму : лезар +0+лак+28адд сет.2 блейда+0+лак+скил+28адд и норм :-D |
Цитата:
Второй вариант не совсем для комфортной игры=) Я бы лично сперва поиграла этим персом и по возможности еще кем-то, а потом уже покупала фулл=)) тем более на 0 ресе он не наденет это все... ...хотя можно и продать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо большое все за ответы :)
и за вашу помощь. собственно я практически определился что в начале делать , только не могу понять ; различаются ли чем то сеты leather и pad сеты ? ведь если я делаю мага , не актуальнее будет покупать магический ? с уважением .... ps. кто то знает icq администрации ? через обычную почту с ними не связаться. |
Цитата:
|
Апаю тему но уже с другим вопросом.
Прошу порекомендовать хороший спот для кача ( фарм адены не обязателен) С респом более 4 монстров , если есть таковые. Заранее спасибо большое всем |
Рекомендую начинать с атланса, только второго(иди дальше, черные большие рыбы), далее таркан, думаю до 400 лвл 0 рес более чем достаточно.
Спотов больше чем 4 моба нету, но в некоторыйх местах есть сдвоенные споты, но там эффективней кач в пати. |
Цитата:
Отличительные черты: 1. Пад требует меньше статов для того чтобы его одеть. 2. Пад имеет более меньшую защиту. 3. Их одеть могут разные классы. 4. Визуальные характеристики думаю не нуждаются в комментариях |
Цитата:
Можешь рассказать, например, на примере Таркана? |
Цитата:
Вроде остальные убрали. |
ты про мутантов забыл,если не ошибаюсь то в свампе есть 2йной или даже 3йной спот. в лоре можно стать на 2 спота)
|
Цитата:
зато ГМ 2-иые из КВ убрал:-D |
да капец.понерфили КВ...щас там мало резона стоять. т.к. с 300лвл+ 2йные споты убрал+ дроп на фена снизил.ужс
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |