![]() |
DeMoN
Доброго времени суток:)
Хочу рассказать неприятную историю,которая произошла при участии персонажа DeMoN. Не буду вдаваться в подробную историю персонажа,которого он украл,скажу сразу следующее. Персонаж Emily создавался нашим другом (Не знаю,можно ли его теперь так называть) Тимой. Играл он за этого эльфа ровно одну ночь,после чего отдал нам и мы его качали с 0 до ~51 реса. Качали,одевали,вкладывали деньги на премиум и т.д. О регистрационном мейле,который находился у Тимы,даже не думали,поскольку все ему доверяли на 100%. 27.02.2013 примерно в 16:30 по Московскому времени пароль от персонажа Emily был изменён. Поскольку владелец мейла ,по его словам,находится в рейсе и вернётся только через 2-3 месяца,контроль над аккаунтом вернуть не получилось. Оставался единственный вариант узнать судьбу аккаунта - написать на support@muruz.ru . Естественно,что администраторы сервера не могут вернуть аккаунт,поскольку формально владельцем аккаунта является владелец мейла. Зато,после длительного описания ситуации админам, удалось узнать,что IP товарища DeMoNa совпадает с IP,с которого был изменён пароль от аккаунта и с которого на данный аккаунт заходят после 27 февраля. Может быть,всё это было совершенно и с участием владельца мейла,но владелец мейла ,так же как и DeMoN не имеет никаких прав на Emily,поэтому будем называть вещи своими именами - персонаж Emily был тупо сп*зжен :) Впервую очередь,хотелось бы обратить внимание Гильдии Fulcrum на эту тему,поскольку именно у Вас находится этот персонаж. Надеюсь,что Ваш GM не поддерживает действия виновника торжества и исключит его из Гильдии,поскольку я буду сливать DeMoNа до тех пор,пока играю на этом сервере. Это не угроза,но пока он находится в Гильдии Вы ему помогаете,а соотвественно сливать мне придётся и Вас. |
Re: DeMoN
не приятная ситуация получилась
|
ага очень , довели мы ее до 51 реса и тут бац ее просто забрали...
|
Цитата:
|
Сочувствую вам ребят.крепитесь.
|
Может ты молочник ? одна судьба на 80% Сервера.Как же вас кидают,я так не могу.Научите меня :-(
|
Да за чара уже сильно не переживаем,вряд ли его вернуть получится.
Но в этом есть большой + . Мы знаем,что из себя представляет DeMoN. Оказалось,что это не первая его такая выходка. |
Цитата:
|
Я наверно открываю секрет но нащет демона поднимались темы и на хардкоре он кидал а потом этого лошка как я понял взломали и все)))
8-) |
Цитата:
|
А самое смешное,что всё это сделано от злости и из "мести".За то,что мы пошли на КС против них.
|
Печаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот на с5 хард мы качались в пати я никита найкмо ригард леха ламак торгаш я и мммм забыл кто 5ый и 2 раза раздевался герой! соответсвенно пасс знали толко пас свое пт ! и через врмя соскочил с пт ну и я. вот так Читаю тему)) |
Алёша Алёша....
|
Цитата:
Не будьте лохами НЕ качайте НЕ своих персов. |
Цитата:
Но насчёт "лохов" я не спорю,так я себя примерно и ощущаю . P.S У меня есть друзья в МУ,которым я могу всегда доверить свой аккаунт,в который вложено 400+ $ .Таким же человеком для нас был и владелец мейла.Недоверять ему причин у нас не было. |
Цитата:
|
бывает.....в онлайн играх качества: доверия и порядочность редко встречаются... еще один пример тому подтверждения
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |