![]() |
Создание Condor Feather.
Почему такой маленький % получаться на варку?Вроде все вещи заточены правельно...пробовал пару комбинаций,всеравно больше 14% не получаеться.
Вообщем положил в машину: 2 SM винги+13+Luck+16+игнор,Clound Brass helm+9+luck+16 =10% 2 BK Wingi +11+Luck+16,Cloud Brass helm+9+luck+16 =10% 2 SM wingi +9+28,Cloud Brass helm+9+luck+16 = 10% с Deurakeus Vine Armor+9+16 = 14% анц шмотка без лака дает на пару % меньше На сколько я знаю хватает 2 шмоток анца чтоб получить 50-60(смотря как заточить впринцыпе) На всех серверах где я играл для варки 3 пера играло роль две вещи:16адд в крыльях и анце,именно 16,заточка анца и крыльев(11+) А у нас на сервере как я понял 16 адд и заточка самих крыльев не влияет на % что на +9 что на +13 эфект один и тот же. Что я не так делаю?Ведь получаеться,что забей ты хоть всю машину хаоса анцом всеравно 60% нереально получить =\ Или может у нас на сервере другая комбинация, как например с 16адд на других серверах?Например 2 анц шмотки+11+лак+16\28 и винги +11+16\28 дадут нормальный % п.с :oops: |
Re: Создание Condor Feather.
а фигали должны делиться секретами?)я лично джае знаю как 100% все точить и варить)но никому об этом не рассказываю.
|
|
на нашем сервере формула\комбинация другая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
delaite xlam wmotki +L +12+16 i bydet vam 60)% ili 58. a esli top to i +11+16 xvatit..wings+9+16 bolwe % ne dast ot togo4to vi +13 syete
|
Цитата:
уровень заточки вингов не влияет на % и +28 адд тоже не к чему(только уровень заточки анц влияет),+16 адд на вингах и на анц,а вобще по моему тут визуалный баг с показываемым % |
анц +12+16, винги+9+ адд пох какой, всегда 4 ставил
|
Цитата:
анц вещь +11+16 должна быть, всегда варил именно так. На винги можно забить, +9+4 хватит последний раз варил перо из двух хлам шмоток +9+16адд, показывало 15%, в итоге сварил) на харде было дело варил на 7% |
а я сварил сразу с пера))получилось Кэйп +игнор):ROFL:
|
Цитата:
no ja vsega pokypal argo i delal na +11+16 1 wmotky + vingi +9+opzuja i vsjakova po melo4i i bolwe 30 % bulo (esli pamjat' ne podvodit) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |