![]() |
Виндовс 7
Недавно устанивил винду 7 на комп и возникла крайне неудобная проблема. Когда открыто 2 или более окон му, то когда я, что-то делаю в одном окне ( нажимаю ентре, екскейп или нажимаю кнопками на кламе инвентарь и другое) тоже самое делается в другом, или когда окно му не свернуто и я отрыл Скайп и пишу в нем, то при нажатее ентре или букв интентаря и т.д. в му тоже происходят дествия. Лазел в нете нефига не нашел ответа, вот решил спросить тут может кто-то знает ответ? Буду очень благодарен за помощ!
|
Re: Виндовс 7
ja igraju na windax7 bylo tak adin ras. Zapustil zanavo igru i vse ok stalo.
|
Цитата:
|
"Enter" не пробовал нажать в первом окне?
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин я понисаю, что можно свернуть окно и норм будет, но все же бывает когда не сворачиваю окно и неудобно очень, может кто еще ответит? |
paprobui restart mashyne zdelatj. Ili stiri mu i zakachai zanovo. Mozet prabjet.
|
ili paprobui igru zapustit ot imini administratora
|
Просто сворачивай и не парься!
|
Тема все еще актуальна!
|
создай 2а пользователя, и 1но окно от 1го пользователя, а 2ое от другова пользователя
|
Цитата:
|
Стоит уже 2 года семерка, никогда небыло подобной проблемы.
|
Заметил, что не каждое окно так запускаеться. Играю в окнном режими и тупит то окно, которое при запуске скрывает и Панель задач, те окна которые не скрывают понель задач, тобиш находятся за ней все норм. И вот терь хз оконо же не каждое тупит, и хз что это!
|
Поднимаю тему уже в какой раз. Может кто-то все таки сталкивался с данной проблемой и поможет? Просто неудобно капец!
|
было такое,из-за аванты кликера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |