![]() |
Глобал проблема
В топ 100 всего 1 мг) 2-3 сум и 78 слаер) хочу открыть 1 перса еще, выбор пал между сум слаер) сложный очень выбор) слаер из за комбо порадовал, а сум свои видом+ реф от бога) без флуда помогите определиться)
Знаю, что занимаюсь фигней, просто скучно и хочу еще перса) |
Re: Глобал проблема
Хз, все жалуются тут на суммонера ,
Сам захожу иногда на сумку 70+ рес, ну скажу честно дмг про сто вата, хз почему и как... Кто говорит сумка будет норм долбить под 200 ресов, кто говорит нет. А слаер , долбит и наверно будет продолжать :-) Ну мне сумка больше нравится , чем слаер ;-) |
Цитата:
|
А еще помогите ник придумать, ото фантазии уже нету) PaI7upA
|
А еще раскачайте до 80 рес, а еще фулл сет ринги винги оружие, и голд фена пригоните) а еще сразу в топ клан, а еще прем) и пусть админ спец для меня пб 10 уровень сделает))
|
А еще квартиру в Монхетонне, 1 000 000$ и порше паномера+фулл комплектации) и в придачу город какой нибудь) чуть не забыл, еще личный самолет мне) ну на сегодня хватит) стойте, а нафиг мне квартира, хочу пендхаус с видом на мою статую 120 метровую) вроде все) кажись я немножко переборщил)
|
PlutoNash ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3aKaTaury6y
|
Цитата:
|
9yMamiIdiot
вот такой ник в самый раз тбе пойдет |
Создал ник l7cuXol7aT
|
Цитата:
А вот еще - OJIEHb |
LLlaKaJl
gaM B }l{o/7y |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ещё как вариант PoluPokeR:-D
|
ну а ты как хотел что бы с тобой общались?? ты тут распинался что ты мажор и можешь купить весь сервер а потом спрашиваешь где кинуть деньги что бы % комисии меньше был на leather сет))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |