![]() |
Сегодня в 00-10 по МСК был удалён чар NemiroffSM, удалил его сам я и не кто другой.
Скорее всего играть буду за GANJIKA. Причина ужаления, ДВ нуб. В связи с этим также ищу ББ+13, Хуон сет, Крылья на Бк+13 в замен могу дать аналогичное на СМа. Фула пока нет, жду востановления. Членам Силенса скорее всего будет понятна истиная причина удаления. Также все то продвинулся в топе на одно место и хочет меня поблагодорить пешите в ПМ. А так вроде игра продолжается. Спасибо за внимание. С уважением ©Nemiroff Дим прости меня я понимаю что ты выростил этого перса, но так не могло продолжатся, акки не должны ходить по рукам. Жду своего сета )))) |
Цитата:
|
Глубоко в задницу всех, кто играет не своими чарами.
Даже утром редактировать не собираюсь :wink: |
Цитата:
|
+2ой Всегда играю только за своих чаров:)
|
Играю в основном за своих,но могу иногда погонять(именно погонять) чцжого.ЗЫ Никоро насчет ВСЕГДА не ври
|
Цитата:
|
Давно было известно что с АВАТАРОМ( Немировым) случится то что и с Демоном
И это правильно таких чаров нада удалять |
Цитата:
____________ З.ы.: И ганжика удалить не забудь! :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Я вот только не понимаю, зачем нужно было сначала вкладывать деньги в смену ника а потом удалять? :P
|
Какая разница??? Удалил и всё.....
кто хочет больше узнать пишите в пм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Му - это пустая трата денег
|
Цитата:
|
Никро не флуде упейся.
LAMAK Сообщений: 518 Регистрация: 25-July 06 Nikoro Сообщений: 977 Регистрация: 2-February 08 закройте тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автоматы Зло и все что связано с игрой на деньги тоже ! Сам играл иногда на автоматах
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |