MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Не заходит на диск "C" (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=43734)

sdsd! 25.04.2013 22:22

Не заходит на диск "C"

Вобщем такая ситуация.
Вчера у меня завис ноут. Сначало он и вовсе не включался. Ночь продержал выключенным, на утро вроде заработал, но всё ужасно тормозило и зависало буквальные каждые 5 секунд. Еле как я всё таки проверил его на вирусы (ничего умнее в голову не пришло))) ). Вирусов нашёл достаточно, всё почистил. Тормоза вроде как прошли.
Но вот в чём проблема: Работает теперь только Браузер и интернет. При попытке зайти куда-либо дальше "Мой компьютер" ноут сново виснет, а через некоторое време появляется окно, что Проводник не отвечает и был перезапущен. Зайти на диск "С" или в какие-либо программы не удаётся.
Проверял НОД32. Так же хотел проверить ДрВеб (на сколько знаю, он в этом лучше помогает). ДрВеб успевает найти ещё 1 угрозу, но потом тоже зависает и приходиться перезагружать ноут кнопкой. Зависает всегда на одном и том же файле. Точное название не запомнил, находится в папке "Windows"
Если кто сталкивался с подобным, подскажте как решить.
P.S. паральленьно решение проблемы ищу в интеренете, но пока ничего не нашел...

Заранее спасибо!

Kuno 25.04.2013 22:26

Re: Не заходит на диск "C"

вирус словил достаточно сильный(возможно вирус почикал какие то системные файлы в данной папке windows,и возможно ты его удалил антивиром,а может и нет),думаю даже антивирусы не помогут.либо к специалисту,либо сноси винду

benzo 25.04.2013 22:26

у меня был похожий но чуть др глюк,я потом обратил внимание что дата на компе вдруг сама стала 3242 год. я долго смеялся поменял дату и всё прошло-может таже хрень?

BAPEHuK 25.04.2013 22:39

попробуй откати систему и проверь курейтом

~GanJaMan~ 25.04.2013 22:43

попробуй отето

http://vsofte.ru/soft/4190-razblocke...a-versiya.html

sdsd! 25.04.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Kuno (Сообщение 408466)
вирус словил достаточно сильный(возможно вирус почикал какие то системные файлы в данной папке windows,и возможно ты его удалил антивиром,а может и нет),думаю даже антивирусы не помогут.либо к специалисту,либо сноси винду

Снести Винду самое простое, но как-то не хочется....

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 408467)
у меня был похожий но чуть др глюк,я потом обратил внимание что дата на компе вдруг сама стала 3242 год. я долго смеялся поменял дату и всё прошло-может таже хрень?

Не, с датой всё в порядке)))

Цитата:

Сообщение от BAPEHuK (Сообщение 408474)
попробуй откати систему и проверь курейтом

Забыл написать... С какого то х... у меня нет точек на которые можно было сделать откат, хотя должна быть как минимум на момент покупки)) Курейт это что?

Цитата:

Сообщение от ~GanJaMan~ (Сообщение 408476)

Спасибо, сейчас попробую.

~GanJaMan~ 25.04.2013 23:03

разблокируй всё

sdsd! 25.04.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от ~GanJaMan~ (Сообщение 408488)
разблокируй всё

Не вариант мне сейчас что-то скачивать)))
В интернете нашёл много подобных проблем, но ответов нет...

Kuno 26.04.2013 00:04

30 минут переустановить винду + 20 минут на проги - давно уже сделал и не ломал бы голову:-)

Talisman 26.04.2013 00:26

похоже очень на "Гидру"(вирус такой) это очень сильный клон, ламает хард вывести практически не возможно(Нод32 ДВеб Аваст) не помогут точно, лутче всего Формат всех дисков. А если нет... Надеюсь =) то скорей всего ты вместе со старыми вирусами удалил кокойто системный Файл... где тоже поможет только формат системного диска, либо найти нужный файл в твоём случии практически невозможно.

~GanJaMan~ 26.04.2013 00:30

Malwarebytes Anti-Malware

Dr.web curellt

Talisman 26.04.2013 00:34

Я например пользуюсь "McAfee" платной версией 75$ в год... никаких проблем с вирусами нет... намного лутче Касперского(платного)

sdsd! 26.04.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Kuno (Сообщение 408505)
30 минут переустановить винду + 20 минут на проги - давно уже сделал и не ломал бы голову:-)

У меня лицензия стоит, ни хочу на говно её менять))

Цитата:

Сообщение от ~GanJaMan~ (Сообщение 408511)

Dr.web curellt

Вот этот виснит на каком-то файле))

Цитата:

Сообщение от Talisman (Сообщение 408509)
лутче всего Формат всех дисков.

Похожн всё таки единственный вариант....

Talisman 26.04.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 408514)
У меня лицензия стоит, ни хочу на говно её менять))

А зачем менять?) у тя заду Ноута должна бить наклейка с ключем, скачай простую чистою винду(если не старый ноут то там 7 походу(Хом или какая-та у тя там)) впиши Ключ и обнови в инете... и проблем нет =) удачи )

Thor 26.04.2013 00:54

Однозначно сносить винду придется а если будешь форматировать винты до для профилактики карточки оперативки и батарейку вытащи на пару часиков

BAPEHuK 26.04.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 408484)
Курейт это что?

http://www.freedrweb.com/cureit/
лечащая утилит от др.веба
во многих случаях помогает и очень даже хорошо

Kuno 26.04.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от ~GanJaMan~ (Сообщение 408511)
Malwarebytes Anti-Malware

Dr.web curellt

Все эти антивирусы херня полная,сам убедился на своём опыте.
Сейчас на данный момент вообще не стоит антивируса,уже более года !!! и все в порядке:-)тьфу,тьфу,тьфу)))
Самый оптимальный вариант был для меня,в смысле антивируса "Avats",что то вроде этого
Раньше помню создавал текстовый файл,переименовывал его на Trojan и проверял всеми антивирами - все выдали мне ОБНАРУЖЕН ВИРУС:-D
Сейчас поумнее стали эти антивирусы,но от них толку можно сказать 0

kisa123 26.04.2013 02:35

ребята а вы такие умные все,a a пpaвepкy хард диска кто делает

kisa123 26.04.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от Kuno (Сообщение 408522)
Все эти антивирусы херня полная,сам убедился на своём опыте.
Сейчас на данный момент вообще не стоит антивируса,уже более года !!! и все в порядке:-)тьфу,тьфу,тьфу)))
Самый оптимальный вариант был для меня,в смысле антивируса "Avats",что то вроде этого
Раньше помню создавал текстовый файл,переименовывал его на Trojan и проверял всеми антивирами - все выдали мне ОБНАРУЖЕН ВИРУС:-D
Сейчас поумнее стали эти антивирусы,но от них толку можно сказать 0

согласен без антивируса на много лучше,но для проверки от вирусов самый лучший ComboFix

HARD 26.04.2013 08:34

:oops:Миша, ая - яй, нефиг по всяким втрахе.ком ошиваться..

А если по теме, попытайся узнать название вируса, как узнаешь - найди скрипт к авг, и скоопмелируй его(я не помню как это слово пишется, ну ты понял)

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.