![]() |
GGG
вот мне смешно у WeBy видимо отпуск кончился или еще че он и сдулся сливать , я за тобои буду регулярно приходить и мне пох что ты бросил играть типа :ROFL::-D:-D:-D за персом косяк , бегаи по серверам прячься , и всем советую при входе в игру смотреть шебу он лаин и в СЗ ) а то он громко так орал в пост всем слив :-D:-D:-D:-D
я тут одно утро бегал за ним оборжался ваще не мог где он спрятался - Лостовер 6 http://i081.radikal.ru/1305/5a/c803a33992d7t.jpg |
Re: GGG
дурак, всем по*уй на все это. Не заостряй внимание и лей, только молча, ибо понторезов ни где не любят.
|
Цитата:
|
кого хватало в этой игре на долго?
захотел ушел захотел пришел. |
Цитата:
|
Как ни странно но этому Длу уже нельзя кач - можно сменить ник но просекут всеравно) слив обеспечен или 5ккк в сутки за кач и я не сливаю:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лить человека у которого вся игра в сливах заключается и рассказывать как ты его с серва выгонишь - понты дешевые, не более. Иди лей - иди выживай с серва. Че перья распустил то?) А ВэБи Респект! Показал ху из ху) |
Цитата:
У людей нет времени на тупое мониторство у экрана в ожидании, что бы их не сливали - поэтому так и поступили, это их право Ты о чём, какое достоинство?:-D Ты видимо живешь одной игрой, раз считаешь, что достоинство отнял. я думаю ''достоинство'' - как ты выразился показывают не в игре - ЛУПЕНЬ Иди лучше дерьмеца вкури *****:-) |
Цитата:
или 1 кр сутки и не буду его трогать :-D |
Цитата:
Если к тебе придет человек и скажет - я тебе буду камни в окна бросать каждую ночь - плати! Ты заплатишь?) Ага, я живу игрой и поэтому говорю, что слили и пох. Повторюсь - Если есть дела важнее - забей на слив, а платить чтоб не лили - низко, на уровне дождевого червя! Так кто игрой живет? тот кто платит чтоб не лили, или тот кто шлет нах и сам в ответ льет! ЗЫ...Тряпки, трусы! В игре человек ведет себя также как и в жизни - фу, противно! |
Цитата:
2. - 3. Ты как утка, до тебя только на 3-и сутки доходит, люди кто платил - хотели не упасть в ТОПе при этом, находясь в афк режиме и заниматься своими делами. Да крутой, крутой ты парень, гордости у тебя не занимать:-) и ещё раз повторюсь - это дело каждого, каждый решает так, как ему удобнее или выгоднее 4. А вот за такие слова можно и в челюсть получить, не тебе осуждать этих людей.За собой смотри.и ещё, ошибочное мнение твоё - в игре и в жизни, люди ведут себя одинаково ))) и как в прошлом сообщении я тебе сказал, иди лучше дерьмеца вкурни олень.твоё мнение ни кому не интересно, кому ты,что то пытаешься доказать? иди в реале твори дела и показывай какой ты есть, а не в игре ОЛУХ с тобой спорить бесполезно - ты как лобанов!!! |
Цитата:
3. Именно - так кто задрот то?) опять противоречишь себе. ты так и не ответил. Да дело каждого, но такие люди вызывают только отвращение... 4.А чего ты ожидал, после своего словесного поноса выше?)) Как сказал один человек - Пугай меня смертью от нарисованной палки)))) Имею Мнение Хрен Оспоришь - Тряпки, Трусы! ЗЫ... За компом сидит другой человек? не тот что в жизни? Быть может у кого-то не хватает яиц поступить в жизни как и в игре, но это другое. А кто стелится в игре, такой же и в жизни. ЗЫЫ... ахахаха, забыл грязи подлить, но исправился) а я уж было начал думать, что ты не совсем потерян) |
Цитата:
|
Цитата:
|
eto ne pervii raz kogda on server "pitaets9" slivat i zabivaet 4ere3 пару неделб и пишет новый хоз - так и на харде было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не могу понять,что вы тут перед друг другом оправдываетесь...Миллионы людей(столько же мыслей и решений)и каждый прав по своему...Распеарили тут его:-D ему за это премию не дадут:-)Всем приятной игры:beer:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |