![]() |
Gamlet,лутшый из модераторов
Уважаемый(ая) Hell-Fire,
Вы нарушили правила на форуме MUruZ Forum. Причиной нарушения стало: 1.1 Оффтоп и/или флуд. ------- ------- Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=412254 Красивый фотке!Ет твой девушке? С наилучшими пожеланиями, MUruZ Forum Мое сообщение было строго по тебе в которой отписывалса,то что тема флуд или нет-не мои проблемы,она не моя! Уважаемый модератор ГАМЛЕТ потрудитесь обяснить с каково ето угла вы смотрели что баллы мне влепили? |
Re: Gamlet,лутшый из модераторов
Обсуждения действий модераторов на форуме запрещено.
А вообще я лучший, на меня ни одной жалобы не было :oops: |
|
Цитата:
А на счет обсуждения,то воОБЩЕто я ни чеГо не писал правильное или неправильное решение,хочу просто знать почему,посмотреть на адекватные и логичные действия Гамлета,мб ему так фотография девушки Ваго не понравилась=(( По русскому языку была двойка? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже пару раз получал за такие контексты:-) P.S. Я почему-то очень не нравлюсь Алонеду, вечно удаляет мои посты8-):Search: Хотя, всё это началось после того как я слил его пару раз, он даже правила форума нарушил, по личной причине:-D ему тогда кто-то ещё замечание сделал:-D |
Цитата:
|
Цитата:
И в действиях по даной теме они присудствуют,поетому и поднимаю етот вопрос |
Цитата:
Мде... Оно мне надо, просто не нравится, когда я выражаю своё мнение, а они его удаляют, без на то причины, просто изза того что им не нравится, хотя правила форума я знаю.8-):oops: Щас с собой бан выхватим:-D |
Антон, всё правильно сделал.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех,Фагота на вас не хватает.Написал и сразу вспомнил, ностальгия блин...;-)
|
все получили по заслугам.
обсуждение действия модератора тоже наказывается, есть претензия пиши ГМу в пм или Гамлету. ни к кому тут нету неприязни, баллы получают все, ни к чему писать мы кого то недолюбливаем, это глупо и не нужно |
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |