![]() |
Relic
Всем привет . суть такая вопроса , не вникал месяца 3 уже в игровой процесс и пропустил может чего то нового суть вопроса такова - я так и не понял релик ЕКСЛ ваще переваривается или остается таким как и сварили ?????????? интересует переварка особенно релика А
Relic Sets Все вещи должны быть одного типа. Item = Armor/Pants/Helm/Gloves/Boots Relic Item (С): - 1x Top Item +9+12 - 1x Socket Item +9+12 - 1x Top Ancient Item +9+12 - 4x Abyss Stone - 1x Bundle Jewel of Bless x30 - 1x Bundle Jewel of Soul x30 - 1x Jewel of Creation - 1x Jewel of Chaos Есть вероятность получить Exc Relic Item (С) - Переваривается ???? Все вещи должны быть одного типа. Item = Armor/Pants/Helm/Gloves/Boots Relic Item (B): - 1x Relic Item (C) +9+12 - 10x Abyss Stone - 1x Bundle Jewel of Bless x30 - 1x Bundle Jewel of Soul x30 - 1x Jewel of Creation - 1x Jewel of Chaos Есть вероятность получить Exc Relic Item (B) - Переваривается ???? Все вещи должны быть одного типа. Item = Armor/Pants/Helm/Gloves/Boots Relic Item (A): - 1x Relic Item (B) +9+12 - 10x Abyss Stone - 1x Bundle Jewel of Bless x30 - 1x Bundle Jewel of Soul x30 - 1x Jewel of Creation - 1x Jewel of Chaos Есть вероятность получить Exc Relic Item (A) - Переваривается ???? А то для получения 2 Ексл опц на релике А думаю сложно будет получить с первого раза ? |
Re: Relic
переваривать нельзя! если получился экс В,то вари сначала или если вышло+ мана то всё!
|
Если у тебя получился релик экселент любой А Б С то ты уже НИЧЕГО С НИМ ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, он сварился и таким и останеться до конца.
|
Relic Item (С):
- 1x Top Item +9+12 какие сеты имеются ввиду и где падают? - 1x Socket Item +9+12 какие сеты имеются ввиду и где падают? - 1x Top Ancient Item +9+12 какие сеты имеются ввиду и где падают? ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЗАРАНЕЕ СПС! |
Цитата:
2. Босс Kalima 7 - Queen, Royal, Divine и тд... 3. Dare Devil - Adamantine, Dragon, Guardian, Red Wing, Storm Crow. |
не по теме , Хард я вышел короче с дома с 50 лет октября . иди на площадь возле букв ленина будь я там буду через 20 минут!
не моуг написать в пм 60 минут 10 сообщений Гамлет только не удаляй пост! Все я вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
магазин сокет предметов открыт )заказы принимаются
|
Цитата:
|