![]() |
Фулки
Вы что распались ??? Или это очередная замануха ???
|
Re: Фулки
Оно тебе надо?
Забудь про них, думают повыходили,лить не будут.:-D "PKally" - одна из их ги:Bravo::-o |
Цитата:
|
Ребятки запутали нас :((((
Они на три клана разделились :) 3 клана зарегают и в битку :))) Все на столько гениально, что аж весь сервер запутался и что делать.... ааа :ROFL::ROFL: |
по всем постам Номака видно-что он кипятком ссыт при разговоре о Фулкрум.
|
Игорь плохо ты думаешь.
Саша(НОМАК) к психиатру ходил ?. А то я смотрю перегрелся за компом,иногда надо удержатся от постов а то ставишь себя как больной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лето лето, да и работка :) вот вы неугомонитесь :) а по тролить, я всегда найду время ) и думайте как хотите :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы вы о сливе пишете -чё то наших почти не сливают :-) |
Цитата:
иди лучше в аббус к марте там кач лучше, скоро зайдем в гости) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все письма сохранены жаль что отправленные не сохраняются сижу сейчас перечитываю эти письма и вспоминаю момент хочу тебя лишь уведомить о том что никого на этом сервере за всю игру я не просил *НЕ СЛИВАЙ МЕНЯ* так что ты уже слету ошибаешься дело было так, ты меня слил я спросил причина ты написал что я был в айдуме я тебе написал что я был во первых в НСскай во вторых меня уже там нет месяц, следом ты пишешь что я якобы был на КСе предыдущем, я тебе пишу что ты попутал ибо я на КСе том дейстительно не был т.к. в ги не был уже месяц, пишу чтоб ты немного в памяти покопался и поспешные обвинения не выдвигал, следом ты пишешь чето там лялял и потом ладно качайся не трогаю в каком месте я просил тебя меня не сливать я так и не понял повторюсь еще раз я никого за все года не просил МЕНЯ НЕ СЛИВАЙ таков уж мой удел:-) |
понеслась :-D
даешь теме 20 страниц? за день. |
Цитата:
П.С. знаю тебя ещё с Хардкора, знаю, что норм парнишка ты, ток вот не подобайся остальным... ты же никогда таким не был, пока не попал в ту ги, в которой щас находишься) |
http://s019.radikal.ru/i631/1305/09/bb6fb881f45at.jpg
точняк вспомнил, я не то что бы не просил *не сливай меня* как ты говоришь я более того тебе еще сделал замечание за твою плоху память и некомпетентность в роли ГМа, сказал что тебе должно быть стыдно и что у меня слов нет вот что ты ответил) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |