![]() |
|
конец Muruzа?
собственно опрос..
|
Re: конец Muruzа?
Покинула пару месяцев назад. Вернусь сюда если Гм займется серваком. Прикроет его на месяц , настроит...
|
ia s marta pokinyl muruz, v konce maia vernylsa, ia potestoval vseh serverov mmotopa, i vse tam hreni krome muruz!
|
Цитата:
|
оч давно покинул):-)
|
Играю и буду играть) Му это не та игра чтобы было интересно делать квесты. Хотите квестов - играйте в wow. А в му оффексп и ТОП 100 + осада раз в неделю достаточно
|
Цитата:
|
против offexp а так все норм ,на пятом сезоне devias всегда был полный а сейчас все как боты
|
Жаль. ну если изменений не будет.
то офф.. |
Продолжаю играть ...
|
Цитата:
|
Проголосовала,что буду играть,но сервер скучный....Уберите оффэксп,дайте в массы пост и будет весело=)
|
Убогие настройки, в частности по хантеру, по мобам дамаг 150к+, на КСе 1-3к (это с учётом проточки фулл-лука). Как-то не смешно... Это не та игра.
|
уйдите в офф и все.
Уберите офф эксп Уберите Джог опции Уберите Голд пт , насчет силвер еще хз. Пати все таки тоже хорошая штука , но должна быть продумана. Марин пост это уже мелочь. На месяц оффните сервак настройте его как следует. И тогда может откроется второе дыхание. |
Цитата:
P.S Если вы уйдете - будет скучно :-( |
да ваще пох играю и все ))) хули ныть ? не нравиться не играй ,нравиться играй ))
|
Цитата:
|
может быть, если ты знаешь, как от дамага на КСе остается меньше 1 процента... - а по-моему это бред.
|
На след Сезое буду играть если он будет) этот не впечетлил
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
|