![]() |
Всем привет и так вопрос думаю сделать свой сервер му в инет
всё для сервера есть комп и инет умения делать сервера суть вопроса есть ли смысл замарачиватся с ним? или уже и так дохрена серверов если делать так делать. а не запустить а баги та хай будут :) |
Все зависит от того, какой сервер ты собираешься делать? :beer:
|
умения...компьютер...РЕКЛАМА...о ней не забывай...если осилишь достойную рекламу,то делай конечно.. :wink:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мое мнение такое : Ты просто зря потратишь свое свободное время , зачем оно тебе нада ? пусть другие ломают голову над этим
|
Хотелось бы для более открытых ответов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытаться стоит.Тем более если не ты-то кто?
|
Цитата:
пока об этом рано пока тока опрос |
Сделай PvP сервер exp 5000 3 Season :))))
Буду и у тебя играть!!! |
Цитата:
|
попытаться стоит) еслс решишь делать, то удачки тебе=)
|
Цитата:
лучше 15 на 50. сезон... гм-м пусть будет 0.98... :D DL - ша скину сайтик в пм... там все подробно расписано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю твой сервер не долго проживет...
Лучше ничего не делать. |
Цитата:
|
Я считаю, что для нормального серва нужен комп, который будет работать 24/7. Если это выполнимо, то я думаю, можно создавать. Наврятли много будет народу на серве, который будет работать 5-6 часов в день. + к этому надо оплачивать хостинг сайта с доменом ru. Кароче в любом случае на сервер надо очень много времени и других затрат, это не говоря о том, что настроить и запустить его не так уж легко...
|
Дядя, в этом бизнесе сервакоф полно...
И если ты думаешь что конкуренты порадуются твоему мега-крутому серваку, то ты ошибаешься. Каждую неделю рушат как форумы так и ПО сервера. Врядли ты сможешь закрыть все дырки. Поэтому даже не начинай |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |