MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Обновление! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=45954)

MGadam 03.09.2013 17:04

Обновление!

Вот и настала ОСень. но вот беда. обновлений нет, небыло, и думаю и не будет ! ГМ,Админ,Иесус,Буда,Алах,Великая макаронина. услыш наши прозьбы, обновите серв. скучно же.

MysterYk 03.09.2013 17:22

Re: Обновление!

Главное НЕ ЗАБыть про суммонера!!!!!

MGadam 03.09.2013 17:32

Да тут много что надо поменять сделать изменить и ТД. конечно сумонер это главное. так как это мать его персонаж от которого толку меньше чем от сумона Эльфа(гоблина)

Grem1in 03.09.2013 18:07

Осень только началась...еще 3 месяца -)

Villain 03.09.2013 18:19

Он сказал осенью, но не сказал какого года.:-)

-RIO- 03.09.2013 18:49

Главное Добавить Новые Локаций а то все выбито уже что только можно...:pardon::Search::Search:

toros3 04.09.2013 10:00

итог спустя больше полугода, играет 300-400 человек ито это завышенные цифры,с этим офэкспом можно качать неограниченное количество. ресы раз в 4 суток. остается ждать апдейта и небольшого повышения эксп,или к январю останется человек 200 и так далее по убыванию ,а фул статы опять не увидим

semka189 04.09.2013 10:34

Такие игры всегда должны обновляться.Но уверяю вас обновление будет и через месяц 2 опять станет скучнятено.Опять будите писать дайте обновление.Но скором временем будет уже нечего обновлять,игра пойдет на спад.Уже ГМ откроет новый сервер и опять же такая ситуация/цепная реакция народа..Ребятаа это все именно так и задуманооо..Просто успокойтесь и играйте скучнятену..Да в принципе бросьте игру займитесь чем нибудь полезным для себя/ добивайтесь в жизни чего-то..

S1ow 04.09.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от semka189 (Сообщение 431442)
Такие игры всегда должны обновляться.Но уверяю вас обновление будет и через месяц 2 опять станет скучнятено.Опять будите писать дайте обновление.Но скором временем будет уже нечего обновлять,игра пойдет на спад.Уже ГМ откроет новый сервер и опять же такая ситуация/цепная реакция народа..Ребятаа это все именно так и задуманооо..Просто успокойтесь и играйте скучнятену..Да в принципе бросьте игру займитесь чем нибудь полезным для себя/ добивайтесь в жизни чего-то..

Админ давай новый серв каждый год. Я за!!!!!!)

MGadam 04.09.2013 16:39

просто не понятна его политика! Если будет обновки, будет больше народу играть. больше народу- больше доната. нет обновлений нет доната. вроде все логично. а тут последняя обновка в апреле. во всех нормальных играх каждый месяц какаенибуть обновка и постоянно всякие эвенты и бонусы и тд. тут же хуже чем в СССР когда хлеба небыло.

FUEGO! 04.09.2013 17:01

i DK combo sdelay str+agi+nrg/0.5)

MGadam 04.09.2013 18:30

и мг скил Дем+1%/5 ene/7 str =)

MGadam 05.09.2013 09:31

Му неплохая альтернатива между поиском боя в доте или других играх.

Bartimus 05.09.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от MGadam (Сообщение 431356)
Вот и настала осень,но вот беда - обновлений нет, не было, и думаю и не будет! ГМ,Админ,Иисус,Будда,Аллах,великая макаронина,услышь наши просьбы. Обновите серв. Скучно же.

Всем доброго времени суток.
Если хотите хороших обновлений, то создайте тему, где вы все вместе составите список того что нужно добавить,убрать,заменить. После того как список будет готов, отправьте ГМ. И я думаю он прислушается и сделает хотя бы 50% из списка. А так что вы создаете миллион тем, где только обсуждаете падения сервера, этим нечего не добиться.

MGadam 05.09.2013 15:47

пробывали,делали,без толку=) тут обновления надо выбивать потом кровью бабками и ддосом=) по другому не как=)

metadonperec 10.11.2013 00:32

Где обещанное обновление ГМ-Динама !!!??? :Search:

?????????

metadonperec 10.11.2013 02:02

конечно ! ждем обновы днем и ночю мониторим, надеемся маны небесной , практически недоедаю сплю и вижу! 8-)

CancapA 10.11.2013 04:44

Убрать Голд пати! Надоело в 5окон играть! И поднять експу после 100реса или добавить новые локацыи с болие сильными мобами з большым количеством експы! Что бы рессет хоть раз в двое суток! Добавить возможность переварки Релика в ЕХЛ !

KoLin 10.11.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Versace` (Сообщение 436992)
да все серваку ****а:-Dуже забили все на него

думаю ещё есть шанс спасти положение) , если только гм не положил х.. на этот серв ):-)

Legend Killer 10.11.2013 14:25

Bartimus
как мало на сервере осталось таких адекватных людей...

Чел дело говорит вместо того чтобы флудит и получать %.
Составьте список проблем/решений и обновы которые вы хотите

Я уже говорил что ГМ писал насчет обновлений пару недель назад:

Цитата:

Сообщение от GM
Цитата:

Сообщение от Legend Killer
Здравствуйте. Ваш народ интересуется будут ли обновы и если да то когда?:pardon:

На форуме уже доконали темами и вопросами.

Здраствуйте, обновления планируются.

Вот мне лично хотелось бы:
1) Настройка Суммонера
2) Убрать анимацию рефлекта ДЛ-а на коне
3)Сделай какую нибудь систему анти твинков (сливных чаров)
4) Новые ПвП ивенты.

5) Возможность переварки Релика в ЕХЛ

Обсуждайте только игровые вопросы и пожелания...

З.Ы Бананы раздал...

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.