MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Выборы (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=46065)

sdsd! 09.09.2013 16:42

Выборы

Как вам выборы?
Следуйте примеру Екатеринбурга!!!
Кандидат от "Гражданской платформы, основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман собрал 120 тысяч 194 голоса - это 33,31 процента от общего числа. У представителя "Единой России", вице-губернатора Свердловской области Якова Силина набралось 107 тысяч 204 сторонника, или 29,71 процента.
МЫ ПОСЛАЛИ ЕДИНОРОСОВ В ЖОПУ!!!!
Вот кто искоренит Россиию от чурок и наркоты!!!

MuBuHa 09.09.2013 16:47

Re: Выборы

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 432065)
Как вам выборы?
Кандидат от "Гражданской платформы, основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман собрал 120 тысяч 194 голоса - это 33,31 процента от общего числа. У представителя "Единой России", вице-губернатора Свердловской области Якова Силина набралось 107 тысяч 204 сторонника, или 29,71 процента.

Выборы выборы,кандидаты :-o

MGadam 09.09.2013 17:25

Розьман малодец конечно. Я сам родом с Екатеринбурга и по этому в курсах. но вот Едино росы всеже се добавят 15% голосов из неоткуда. хотя Розьман в Екабе покруче путина=) по этому и выиграл

This Is My World 09.09.2013 19:29

Выбирать еврея мэром, тож самое как тушить пожар спиртом :D

leNg 09.09.2013 19:38

Цитата:

Как вам выборы?

Кандидаты пид*ры.
Я за КПРФ :ROFL:

Villain 10.09.2013 06:20

Цитата:

Сообщение от leNg (Сообщение 432096)
Я за КПРФ :ROFL:

После какого слова смеяться? Я тоже за них. Правда Зюганова надо поменять уже давно. А вот их политика мне нравиться, если она по правильному пути пошла бы. Не как в советские годы, когда все деньги уходили в оборону, а согласно теории марксизма, когда человек работая на завод или что-то еще, в будущем за счет этого завода мог и детей обучить и дом купить. Главное, что там написано, что человек должен работать не более 4 часов в день. Это особенно приятный момент.) Но разве наша страна на такое пойдет?)

This Is My World 10.09.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 432178)
После какого слова смеяться? Я тоже за них. Правда Зюганова надо поменять уже давно. А вот их политика мне нравиться, если она по правильному пути пошла бы. Не как в советские годы, когда все деньги уходили в оборону, а согласно теории марксизма, когда человек работая на завод или что-то еще, в будущем за счет этого завода мог и детей обучить и дом купить. Главное, что там написано, что человек должен работать не более 4 часов в день. Это особенно приятный момент.) Но разве наша страна на такое пойдет?)

А что тебе мешает сейчас за счет работы купить дом и обучить детей? Муруз, видимо....:ROFL:

MONK 10.09.2013 09:10

Ройзман по сути не управленец, но интересно как он справится не с наркоманами , а с проблемами города. По нему складывается ощущение , что он в 90х остался.

Villain 10.09.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 432180)
А что тебе мешает сейчас за счет работы купить дом и обучить детей? Муруз, видимо....:ROFL:

Oo ОМГ неужели я такое вчера писал.... :-D Не в этом дело. Не буду вдаваться в подробности, не обращайте внимания.:-)

1715 10.09.2013 22:09

Выбирать еврея мэром, тож самое как тушить пожар спиртом :D
Полностью согласен

МERLIN 10.09.2013 23:16

"старое говно воняет меньше"

Zuarasici 14.09.2013 16:21

Работал на выборах в ТИКе.
Вроде норм все было. Наблюдатели навального вели себя не очень красиво.(((

awake 14.09.2013 16:45

Цитата:

Как вам выборы?

хахахаха,

ройзман на этом и поднялся сам на наркоте, он продавал изымал ее и сам же пускал в оборот!!! это милиарды денег кто от них откажется? а если бы хотели очистить город от наркоты! ее бы уже небыло,

А едной россии так как их не выбрали просто видимо так надо,=)
если им это нужно было бы так сильно они бы все купили. там все было решено до выборов кто и когда и кем будет,
сели тут мурузники депутатов обсуждают:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

awake 14.09.2013 16:47

да ее стало чутка меньше из-зи новой стотьи 228 3ий раз судишься по 228получаешь срок ПЖ вот и задумайся надо ли оно тебе? вот и стало чутка меньше заниматься )

awake 14.09.2013 16:49

Просто надо Надо Жирика на 1 срок в призиденты:ROFL::ROFL::ROFL: вот он чуркам даст жару :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.