![]() |
Объясните нубу (Шмот на ДЛ)
У меня есть ДЛ 2 рес+прем.Качаюсь с ЕЕ .Объясните пожалуйста я вроде как ФАГ прочел но не могу разобраться.
1)Какой шмот и пуху собрать ДЛ-у для кача с ЕЕшкой ? По моему нужно собрать Exe+zen+Agnis 2)Какой шмот и пуху собрать ДЛ-у для ПвП? По моему Лейзер+фулл+harmoy dd норм . А народ тут говорит Релик или Топ К2+13+jog+harmony. 3)Что в этом Релик сете такого? У большинства говно опции...:pardon: 4)Стоит ли вообще брать Лейзер+фулл? |
Re: Объясните нубу (Шмот на ДЛ)
4)Стоит ли вообще брать Лейзер+фулл?
Неа |
Тему почистил,подарки раздал.
Человек тут вопрос задает а вы ему по человечески ответит не можете... |
Цитата:
Лично мое мнение: щас нет смысла варить релик, т.к. затрат очень много, а результат меня не удовлетворяет. Собери простой топ сет +13, пушку нормальную ( на что хватит средств) и сет+зен для кача. |
Неужели никто не разбирается в ДЛ-е?
|
Цитата:
Цитата:
Топ сет из к2 дает 50к хп. Его точишь на +13, вкидываешь 7%дд и вперед пвпешиться Лейзер+фулл тебе даст только зен Зачем тратить 50уе на него, если можно собрать с зеном тот же адамантин? Из оружия: Берсерк купить сейчас очень легко если чутка вкинешь кр, то сможешь купить брокен епик и попробовать сам сварить епик или ходить с брокеном Подытожу: Сеты: ПВП - страйкер сет+13+7%дд+джог ПВЕ - если фармить зен, то любой сет +зен, если хочешь дополнительный урон, то собирай бройс+агнис Оружие: Берсерк или брокен епик/епик |
для ПВЕ хватит и агнис со шмотками +зен. толку особого от бройс для ка4а нету.
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |