![]() |
Саша, на форуме, в трещалке можно обсуждать любую тему !
Ты проявляеш предвзятость со своей стороны ! Если тебя поставили модером , то это не значит , что надо банить всех Дарков ! Лично для меня (и не только) эта тема(тема ЗАЧЕМА) является интересной ! Так какого х...я ты ее закрыл? З.Ы. И на будущее следи за грамматикой ! Ты как ни как модер и должен подавать пример ! Зав. мат=10%,обсуждение действий модераторов=10%.lark69 |
Цитата:
|
Цитата:
Оскорбление участника форума=10%.lark69 |
Цитата:
|
Цитата:
Не пиши в этой теме больше ! |
Цитата:
|
Nikos лови 20% за обсуждение действий модераторов и оскорбления.Подобные вопросы ТОЛЬКО в ПМ
|
Я хотел , чтобы все увидели мое мнение ! А тут влез этот умник . Проценты заслужены , но хотелось бы увидеть ответ Санька , так как в 1 посте все чистая правда .
|
ще раз повторю,что подобные вопросы решаеются в лично порядке(то естьв ПМ)
|
а на самом деле он прав, саня погоричился, тема создана в правельном разделе и очень актуальные темы, так же можно было соеденить все темы в 1 и там уже дать замечание а не сразу молчанку....
|
Цитата:
|
Я не был против одной темы но создавать 3 темы об грузино осетинской войне его некто не просил за это он и получил 10 суток молчания!
Цитата:
А также к аффтору темы следи лучше за своей грамотностью у меня с этим всё в порядке а у тебя как раз нет. И также держи свои эмоции при себе сам упрекаешь меня в неграмотности и в этом же посте оскорбляешь участников форума и считаешь при этом себя правым на 100%. |
Гнать такова модера!!!
Посмотри внимательней про темы!!! Если ты умеешь читать, то ты поймешь что написанно там разное!!! Обсуждение действий модераторов=10%.lark69 |
Может накатаем общую жалобу на етова модера гму?
|
Цитата:
|
я и делал всё в одну!
а почему то её удалили! не по правилам форума, не по правилам!!!!!!!!!!!!!!! сами правила создают, и сами их нарушают! |
Цитата:
|
Цитата:
А что тут не по правилам я что то не вижу. |
Если первую тему удалил ГМ, то какие вообще могут быть претензии? Создавать еще несколько тем - нарываться на проценты. Не закрыл бы SaNIoK, опять вмешался бы ГМ.
|
Сорри удалил не ГМ а один из модеров =)
ГМ просто присутствовал на форуме в момент удаления темы. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |