![]() |
Heartstone: Heroes of Warcraft
Сейчас проводится закрытый бета-тест карточной игры от Близардов, вот ссылка что бы было понятнее что это:-)
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ Если у кого есть ключ,сыграть не желаете? :-) |
Re: Heartstone: Heroes of Warcraft
не люблю я такие игры)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть ключик от геймгугу на эту шняжку - сам не играю - могу подарить. стучите в пм
в Вартандр поиграйте - вот это игрушка... там скоро наземку введут будут баталии на земле и в воздухе одновременно... эпично... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто-нибудь подарит ключик,буду очёнь благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Пока БТ зашел посмотрел, уже нашел несколько там багов. Узнал что она при открытие будет бесплатна, заподозрил сразу что то не то, потом увидел что калоды карт за реал толкают уже на БТ!!! ахуел. Кароче тот кто вложиться, около 1.5 рубля получит 200 карт из них 40 редких,смысл играть вообще? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кароче у тебя будет выбор идти на арену(вход золото или $) или покупать паки за золото, которое получаешь за ежедневные квесты тобишь очень ограниченно. Или вложить 1.5р получить 40 паков, которые ты сам сможешь открыть где то за 30-40 дней выполняя квесты, собрать колоду и нагибать всех! Вот и все. Выкачка бабла хуже чем в му, как во всех бесплатных играх мэйл.ру |
Цитата:
|
Цитата:
А так игра не плохая для отдыха,правда исход поединка не всегда от рук и ума зависит, чаще от собранной колоды, которую легко можно надонатить, или от чара которых необходимо будет понерфить. |
Цитата:
|
нужно быть *****ом, чтобы предположить, что Близзард сделает такой же тупой донат, как на мурузе. Если и будет что-то платное, то никакого имбаланса это не внесёт в игру, я уверен в этом даже сейчас. Такой компании не нужна быстрая нажива, аналогично и Вальве продают вещи, никак не влияющие на игру, так же, как и Риоты в лоле
|
Цитата:
1)Эта компания выпустили д3, в которой год исправляли баги и настраивали баланс, пользователи уже купившие ее, можно сказать за свои гроши. 2) Потом зачем то, через полтора года выпустили ту же самую Д3 НА ПРИСТАВКАХ(за бабло)!не разобравшись с балансом в версии ПК. (д3 на приставках просто отвратительная, кто играл поймет) 3) И уже в 2014 выходит дополнение. (естественно платное) Так что д3 прожила еще меньше чем сервера му. Я уж молчу про аукцион, который планируют закрыть в 2014, благодаря которому д3 заполонили боты. Так что уже видно что на баланс повлияет. По поводу золота ошибся, у меня при победе иногда 10 на счет приходят, но не всегда. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |