![]() |
Anti lag patch
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=26236
кто нить пользовался антилагом ? если да то помогите сделать его , вроде все написано там понятно ,я так все делаю . но у меня ваще не заходит тогда в му |
Re: Anti lag patch
м ? может кто подсказать как сделать правильнее с подменой папок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может просто както можно удалить папку с эфектами ?
|
Я тупо распаковал и заменил все файлы
Все работает. |
Цитата:
|
На голде инет нужен хороший а не антилаг патч:-o
|
|
Цитата:
|
На голде ФуллАнтилагПатч и в опциях на минимум блестяшки
|
нормальный комп + инет нужны а не антилаг патчи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как быть с компом если нет огонь? ради игрульки железо менять не стану.
|
Цитата:
|
притормаживает слегка, когда камеру поднимаю, а с опущенной играть, как то глазу не радует)
|
Всезнающие ПРО игроки и долгожители сервера MURUZ помогите бедалаге)
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2.39GHz Установленная память (ОЗУ): 6.00 ГБ (3.50 ГБ доступно) Тип системы: 64-разрядная операционная система Видео карта : Nvidia GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 Интернет : Download : 50.35Mb/s Upload : 13.14Mb/s Ping : 34 ms http://www.speedtest.net/my-result/3171794835 Windows 7 В чём у меня могут быть проблемы? ДЦ каждые 5 минут когда перехожу в лорен маркет к примеру и потом как не захожу через интервал 5 мин дц. Тоже самое с Select server. Винда переустановлена вчера полностью, крмое му ниче на компе нет, антивирусник выключен ( avast ) что за напастье? |
проверь соединения, обнови драйвер для сетевой карты,с кабельным инетом у меня вообще дц никогда не было, только тогда когда у провайдера свет отрубали..оидн раз были частые дц, была проблемма с джеком входным и с повреждением кабеля.вот и все. железо почти никогда не является причиной ДЦ
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |