![]() |
Первое что хотелось бы сказать - спасибо всем кто меня поддержал. Я и не думал что вернусь в му, а темболее в муруз. Респект Mavr,у протащил до самого тарка, еслиб не он - ковылял бы еще в даве. Aloned - вот дружище, реально помог и счас помогает. feijoa - тоже свояк, тоже помог. Budda - реально, без него, уж поверьте, мою квартиру залило бы горячей водой (забыл закрыть когда убегал), да и афк бы накрылся, в долгу не останусь. И вообще, если кто помнит Aloneda S1 (Макс) - То всем привет!!!
Нет, серьезно, пока ты тока 0 ресов, замечаешь что проще бороться за блес не убивая врага, ибо долго, а просто быстро кликая. А дуэль между дк и см может окончиться вничью. У спелов становится важен собственный дамаг, а каждый встречный просит продать сет!!! Народ, ЧТО В ТАРКАНЕ ТВОРИЦА? Тут всегда такой бидлам? Просто война деревень!!! Этож надо! Стоишь на споте, никому не мешаешь, с соседнего прилетает Мг, потому как на твоем камень упал и ксит, летая между двумя спотами (недай бог 1 займут!) |
Макс, почему ты в теме с1 отписался... Плс модеры перетащите это в трещалку с2....
|
Цитата:
|
если кто не понял это Aloned тот самый который качал Aloned с 0 по 17 рэс на 1.0 после ник был передан мне на рузе)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кажестя это не он... Чел создавшие Тему - Ходит в Легендари и с ГВСкой кажется :) у него в сторе было написано - ГВС и СЕт не продаю !!!!!!!!!!! :)))) :beer: :-D |
Цитата:
Хоть я тебя не знал, все равно рад, что одним игроком стало больше :) |
ша великий и ужасный МЯкс покажет вам как надо кач... :D
|
Все на безресетку))Дружно)
|
Цитата:
Рады новым игрокам :beer: удачи кач в таркане :) |
Цитата:
http://muruz.ru/frm/index.php?showuser=1473 ))) |
Цитата:
|
Кстати, наверно на Безресетки сейчас, Имеет больший смысл играть!! Хотя это его личное дело!!! но с Никоро согласен!
|
Безресетка-это ЗАДРОТСТКОЕ выбивание шмота) :-D Но мне нравится.Жду когда будет НЕ тест версия
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |