![]() |
Обращение к GM
GM тебе ли не знать что есть такая опция у всех классов как STR, так вот что же она дает всем, поехали:
BK - dmg AE - dmg DL - dmg EMG - dmg BMG - dmg SUM - dmg SL - dmg HUNT - dmg ЕЕ- нечего SM - нечего Так ВОООООТ, к чему я веду, почему ж тогда вы сделали для того что бы одеть РЕЛИК надо иметь показатели СТР 2000 для СМов???? ЕЕ релик не так нужен, так как он дает опции увеличивающие ДМГ, а вот СМам зачем кидать на 1.5к статов (для NS+9 надо 500 стр) больше в стр, тобишь ТУПО ТРАТИТЬ 6 РЕСЕТ ЧТО БЫ ОДЕТЬ КАКИЕ ТО ШМОТКИ!!!Повторюсь ВСЕЕЕЕМ остадлбным класам СТР дает ДМГ, кроме СМа! НЕЛЬЗЯ ЛИ УБАВИТЬ ДАННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ СМОВ В ПРЕДСТОЯЩЕМ ОБНОВЛЕНИИИ?????????? Тему не 3акрывайте пусть СМы отпишут свое мнение. надо же как то это донести до GM! |
Re: Обращение к GM
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждаем по теме.
За оффтоп,мат,нытье = БАН |
Цитата:
2.Я думаю ГМ игры все-же продумали этот вариант и донесут ответ может быть по позже, но считаю это не существенным ... т.к. надо чем то жертвовать чтоб носить такую штуку как релик сет ... я ждал 2 реса пока статов не налил на силу ... добившись я был рад ... т.к. на халяву не претендую .... 3. и На 200-250-300 ресах тебе эти 2 К на силе вАще роли не сыграют... т.к. считаю тему не актуальной ... .. P.S.Знаешь на что похоже - что ты мал ресов и это твой дискомфорт пока что ... был бы ты 200+ этой темы бы не было ... |
Цитата:
2. Чем другие классы жертвуют?? В первом посте написано что кому дает показатель STR! 3. И наконец самая тупая твоя концовка, Цитата:
|
Nova max spell dmg = 1320+str/2
Fenrir base min dmg = 60+str/5+agi/5+vit/7+ene/3 Fenrir base max dmg = 90+str/5+agi/5+vit/7+ene/3 PvM attack rate = lvl*5+(agi*3)/2+str/4 прям уже таки безполезен стр?? |
Цитата:
1.Не включай дурачка, я тебе говорю о том что Релик сет c +JOG ну и конечно +ДД+РЕФ+ХП+exl если есть, тебе на 15-20 рессе компенсируют затраченные статы на силу для того чтоб его носить .. У тебя и деф и реф и хп и Релик опции... и на каждой шмотке по JOG опции. Качаться и пвпшить сможешь .. 2. Ответь на простой вопрос - Ты бы не отдал 2К статов чтобы носить релик сет ??? |
Цитата:
Что бы рате повысить мне не надо качать аги*3/2 я буду вкачивать в СИЛУ!!! ДА НЕЕЕЕЕТ ВКАЧАЮ ВСЕ В ВИТ, и будет много хп, как классно! Такую тупость просьба больше не писать!!!!!!!! Объясню для тупых, ты привел бесполезные свойства стр, формулы где стр косвенно учавствует, но от нее пользы НЕТ! Посмотри формулы ВСЕХ ДРУГИХ КЛАСОВ! |
Цитата:
Да мне не жалко статов, зачем мне отдавать эти 2к сосать ЧЛЕН и ходить в релике, когда другие отдают эти 2к ходят в релике но и шоколадку РИТР СПОРТ ЖРУТ! СУТЬ ТЕМЫ вы не поняли, уводите в даль. ПИЗДЕЦ 17 ПОСТОВ БЕЗ БАНА!!! НА РЕКОРД ИДУ!!!!!!! И вообще если гм зайдет может заодно забанит, персонажа с неприличным ником: nugapacka 1-jan-2014 20:41 333 [37] 4 Aida 3 |
полностью согласен с автором поста СМу стр вообще ничего не даёт если это возможно ГМ уменьши количество стр для релик сета для СМа8-)
|
даже с учетом что я топ1 СМ, кидать по 2к стр конечно же не дело... поддержу всех СМов в этой теме, хоть релик и не ношу:beer:
|
Ну если тут рассматриваются такие глобальные проблемы сервера, то надо убрать Слаеру и Ханту комбо на уникорне как БК.
|
Цитата:
|
Хотелось бы еще добавить, может кто не вкурсе! Но для СМов почти на весь изначальный шмот str занижен, разработчики почему то это продумали??????? Пример: Hyon helm+0 требует 320+ str (НА БК), а Enis helm+7 100+ str (НА СМ), у эkьфов на anc уклон в АГИ, у DL в стр и аги. НООО ВВЕЛИ НОВЫЕ СЕТЫ Гм решил не париться И СДЕЛАЛ ПОКАЗАТЕЛИ ОДИНАКОВЫ И РАВНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ! 500 стр как на NS еще куда не шло, но повторюсь 2к это перебор, и у меня вопрос сколько STR требует Relic(A) скажем +11-+13?
|
Цитата:
2845 str 2810 agi |
Цитата:
|
CHEBURATOR ResPekT TeBe ot Dywu ))
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |