![]() |
Баг Голдов!!!
Убиваеш голда а с его нечего не падает, уже раз 10 так было,что это такое??? обьяснит кто?а то ***одиш 3-х голдов а выпола токо с 1-го...................
|
Re: Баг Голдов!!!
значит рядом ктото на афка ктото пднял всё
|
Ну хз, пробуй их убивать на ровной поверхности , чтобы рядом не было камней и всякой ерунды, а так же подальше от края земли.
|
бывало пару раз... из за чего хз...
просто забей... |
Цитата:
|
и не только с Голдов, а еще и с Кундунов в к7 не падает ничего, на всех 4 серверах убил босса только с 1го выпали сокет
|
такой дроп ) у меня тож было 2 раза подряд с +5 не падало нефига
|
У меня не выпадало только когда кто-то со стороны бил) А так всё норм))
|
такое бывает) смирись:ROFL:
|
у меня тоже такое было причем не однократно!
|
и есчё 1 баг в бц квест берёш несёш здаёш , сворд пропадает и не чего не выпадает и бц не закрывается,,, вот так вот не однократно было замечено..... прошу исправить бц и голдов..а то токо денюжки донатов считать умеете
|
Цитата:
вроде если не все в пати сдают квест, то квест не закрывается и камень не выподает |
Цитата:
|
так тебе и пишут что каждый из пт должен подойти к архангелу и сдать квест, а не только тот кто забрал арх. оружие
|
Цитата:
|
значит рядом ктото на афка ктото пднял всё
Ну хз, пробуй их убивать на ровной поверхности , чтобы рядом не было камней и всякой ерунды, а так же подальше от края земли. ЧТО ЗА Бред вы пишите |
тебе описывают примеры из-за чего это может быть, так нафига ты тут тему создал если тебе всё бред и херня. стучись сразу гму в скайп навешай ему пилюлей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |