![]() |
Помогите советом по Ханту.
Всем Доброго Времени суток.
Я понимаю, что данная тема может быть уже фигурировала на форуме.Но дата которыми они катируются достаточно давнишние. Вопрос собственно вот в чём. Всё время играл или МГ или ЕЕ. Вот спустя пару лет вернулся на сервер и начал качать Ханта. Почитав на форуме о том что у него приличный дамаг но тяжело качать, решил не бросать его и продолжил. Но столкнулся с проблемой собственно в каче. Щас будет 8 рес и 20уровень ММА(стр аги) Но дальше чем как в таркане продвинуться не могу.Соответственно кач как то стоит на месте, если так выражаться.Играю всё время в соло и одно окно(без ее). Кидал 2к аги и дэфа было почти 1500 даже больше чем у моих знакомых, но вот они спокойно стоят в том же ДК а я падаю с одной тычки. Но если кидать в аги столько то дамага как такового нету. Помогите пожалуйста с раскидкой статов, на несколько ресов вперёд. Да и вообще с прокачкой чара. Шмот канечно не ахти сейчас Сет Драгон+9+зен Бижа белая с мобов Винги вторые+0. Лук Хантер+9+л+с В общем помогите кому не жалко времени,ну или чем то ещё помогите. Прошу прощения, что может быть уже отвлёк Вас чтением этой темы :oops: |
Re: Помогите советом по Ханту.
Цитата:
|
одень хотя бы пару топ шмоток с жог опциями,каждая даёт 10 000хп и одень пенд монстр лайф/8 и будет тебе счастье.
|
Купи стоне гловес напяль их, 10 к хп даст и спид норм, качайся в икарусе:-)
|
я хантом в икарусе с 3 рез стоял, незнаю что у тебя нетак:-(
|
скажи свой ник в игре
|
ник скажи ему он сливать будет):-)
|
Цитата:
Skyz И удачи тебе в реале Виз)) |
лучше мма до 30 раскачать в аги 1 к в стр и ене)
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |