![]() |
|
Кого еще кинул 4ebyrator?
Народ есть такие которых кинул данный твинк ? ) Или может кого кинули так же как меня - дал первый 65ккк через сторе в ответ 5 кр не получил )
Давайте если нас много соберемся и скинимся на 20 кр вместе и забаним данное чудовище через ув. админа!!! :beer::friends: |
Re: Кого еще кинул 4ebyrator?
c чего ты взял что бан дадут?
|
Это игра...не нае*ешь не проживешь.
|
а почему нет ?
|
А кр будешь собирать ты и появится новая тема про кидок:-D
|
людей на сеты кидали и не банили -возвращали шмот а за зен забанят) бред Игорь.
|
Цитата:
|
кто так зен передает не знакомым людям?)))) явное кидалово и так понятно =) давний трюк
ни че за все время не ты одни такой ))) и никого не забанят за это =) |
:-DПошутил
|
главное чтоб он тебе потом яйца не отстрелил травматом )))) который он крутит все время в руке )))
|
похожие ники есть 4ebyrator - 4ebype4ek а по личной проверке.кидало под именем 4ebyrator - TyCuK проверил по онлайну,и по общению с ним!на одном акке много твинков.премиум есть.как тусик офф, чебуратор был онлайн,и на том же сервере....решил его проверить,после разговора с ним....
|
я кинул 4ebyratora:-D
|
Цитата:
|
Я думаю, что вы сами виноваты в том что вас кинули, для чего спрашивается создали медальки зеновкие?? для того чтоб вы на них любовались?? идиоты!!!
|
Чето я непонял! Ктото на мое место притендует?? :-D:-D:-D:-D
|
Это был Сансара
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему нельзя было сделать монеты большего достоинства(просили неоднократно) или поставить НПС размена кредитов=) Ребята понимали,что идут на риск,но если бы админ прислушивался к игрокам ,такого кидалова можно было бы избежать. Вообще противно иногда,что на сервере столько обнаглевших скотов,которые тупо воруют и считают себя героями. Так почему же не наказать (в виде бана) за воровство,мошенничество и т.д.)? Костька,ты как модер,мог бы донести это до админов,а не писать,что тема бред,или тебе приятно,когда тебя обманывают? Очень надеюсь,что поднимут номинал монеток,чтоб можно было бы крупные суммы передавать через трейд. Да и к различному роду мошенничества надо бы относится серьёзнее. Почему то в жизни за это сажают...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
|