![]() |
МГ и СЛ
Скажыте пожалуйста какая разница между ними и какимими плюами и минусами они обладают.Одинственное что я знаю ето то что обое могут носить дворучные мечи
|
Re: МГ и СЛ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у СЛА на 20 ресах дмг как у МГ 80 ресов, в связи с чем мой твинк и перешел в основу)) |
Попробуйте походить посливать мг!
У вас получится слить только нубов,а если у перса хотя бы 100к хп то всё,это бесполезное занятие.Да идёт дмж от 2-х пушек с жогами и на этом его дмг практически заканчивается и 10к статов в нрг или в стр влияют на дмж очень мало,ее тоже мало помогает. Так что мг после 100+рес превращается в бочку или в чара чтоб фармить камни на дс и бс,ну и с нубами воевать можно. PS. Слабее мг только сум,достаточно посмотреть на цены на шмот на мг и на сума(4 винги)они стоят дешевле чем ингридиенты для варки! |
Цитата:
|
хорошие классы но я имими некогда не играл к сожалению, посоветовать нечем не могу(((((
|
я как раз и написал что после 100+рес превращается в бочку,а на ресах 80-100 этих жог опций на мечах хватает,но на 120+рес этот дмг уже не серьёзен.
Играю с самого начала и пишу не понаслышке,а вот про дк 240к хп это ты загнул-устанешь его бить он хилится гораздо быстрее и 4800 урона от жог опций это пыль.Вот когда он бьёт по 10-12к в пвп с его скоростью вот тогда норм,но такой дмг идёт только по нубам. |
Цитата:
|
Цитата:
как же ты ево так пореш чтоб так бить?наверное много агилы кидаеш,мма то раскинуто вопше?))Одрином возьму ресов 6 еше и покажу что такой ДМГ у МГ есть и он сносит 250к БК в Фуле |
Цитата:
|
да пробовал я кидать в дмг больше статов и в итоге 10к статов дополнительно увеличивают дмж очень слабо.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |