![]() |
Кто удаляет посты?
Вопрос к модераторам, кто удаляет посты и причем за сегодня уж очень много, даже те которые были в тему, например про кидалово: автора может я и оскарбил назвав его лохом, но это констатация факта и почему то другие посты где в подобных темах где так же содержалось оскарбления: мыл ты лох, не удалялись. За сегодня только моих постов было удалено около 4, про других уж молчу. причем пост в теме фотографии вообще не содержал оскорблений, и там был лишь один вопрос к автору одного фото: Отец ли автор поста ребенка? Почему этот пост удалили мне не понятно.
Ответьте ли бо в теме либо в ПМ, что за произвол, правила форума для кого написаны? Кому то их можно нарушать а кому нет. Почему посты удаляются даже если они не противоречат правилам форума? А те которые противоречат не удаляется? Кто этим занимается? Пусть этот человек отпишит в этой теме, если он адекватный и отдает отчет себе в своих действиях. Или это месть какая то? |
Re: Кто удаляет посты?
Цитата:
Я вообще бы тебя заблокировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще то раньше во времена когда активные были модераторы такие как Алонед Разер Гамлет Братик, посты не удалялись и редактировались, где снизу модераторы даже приписывали кто и почему данный пост отредактировал, и не некогда анонимно не удаляли по несколько постов за раз, без причины, ведь некоторые из удаленных постов были в тему и не нарушали правила форума.
|
Это болезнь каждого нового модера... решается путем кляузничества ГМу. Ронин еще раз удалит, будет отвечать. Посты удалять нельзя, есть нарушения, давай проценты...
|
потому что ,жизнь это боль!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю 14 абуссов за 11 кредитов)
|
Ну и по теме, если серьёзно то Ронин самый адекватный модер из тех кто тут ими был. Да удаляет провокационные посты, я бы тоже так делал, вместо того чтоб еще что то там у кого то редактировать.
Вот Слаер лепил баллы просто от скуки всем подряд. Во всех постах видел мировой заговор. Так что ты погорячился |
Цитата:
з.ы я удалял. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Какая разница что мой акк был чебуратор? У меня тут еще есть 5-7 акков, за которыми я сижу и ты может даже не вкурсе. |
Цитата:
Цитата:
Как бы все остальные модераторы либо слишком заняты либо временно отсутствуют, так что это ты писал конкретно про действующего модератора. Ты сейчас извиваешься как уж на сковородке :pardon: Цитата:
Даже я счёл твой пост провокацией. Если ты не знал, игра это игра, в реал никто здесь друг к другу не лезет. Форум это место обсуждения игровых отношений, но никак не ублюдский пост в адрес человека у которого есть первенец сын. Да я на самом деле безобидный, я даже Наташку провоцирую только из желания поддеть , раззадорить, поддержать игровой конфликт и не более того P.S. Мне кажется или я зря обьясняю неправоту тому от кого клиника отказалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возрадуйся, раз тебя наказывали столь легендарные учётные записи. |
Цитата:
|
Цитата:
Назвать ребенка личинкой - может только ублюдок. И к слову - баллы за мой пост в твой адрес ожидаемы и вполне оправданы |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |