MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   4е лу4ше? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=4835)

DarkSun 18.08.2008 23:10

народ а что лучше ЕЕ или АЕ?
ответ обоснуйте) :D

Virgil 18.08.2008 23:12

Цитата:

[/b]
Разделом ошиблась...

ЗЫ могу сказать точно - золотой середины - нету))

House M.D. 18.08.2008 23:13

Цитата:

[/b]
Если ты один собираешься качаться, то ае есесно :)

Pilik 18.08.2008 23:31

ЕЕ.
Обоснование - Мне он нравится, красивее.

А если по делу, зависит от обстоятельств и твоих потребностей от перса.

aleks_DW 18.08.2008 23:55

начинать всегда лучше с АЕ,потому что как ты уже заметил(а) фиг кто парти даст!Поэтому быстро раскачать ЕЕшку не получится :-P а вот набьешь норм рес,то можно и на ЕЕ переквалифицироваться,так сказать)

DarkSun 19.08.2008 07:55

о сенкс) а и еще на заметку, я девушка :-D

KaZa40k 19.08.2008 07:59

Цитата:

начинать всегда лучше с АЕ,потому что как ты уже заметил(а) фиг кто парти даст!Поэтому быстро раскачать ЕЕшку не получится :-P а вот набьешь норм рес,то можно и на ЕЕ переквалифицироваться,так сказать)
[/b]
Даже если она-он будет норм ресов ЕЕ мало вероятность что ее будут качать :)
Так что качай всегда лучше АЕ :)

DarkSun 19.08.2008 08:03

воо Казачок)))я про тоже, а мне говорят лу4ше ЕЕ она востребованней! :-o

TakaHashi 19.08.2008 08:19

Цитата:

воо Казачок)))я про тоже, а мне говорят лу4ше ЕЕ она востребованней! :-o
[/b]
да это уже обсуждалось ... овтет был правильным: Если у тя есть Друзья и ли хорошие знакомые или в Гильдии то конечно ЕЕ рулит - тебя всегда будут бррать Пати и Тд. и тебе ЕКСПи им быстрее кач кача :) ЕЕ рулит когда ты По ресам больше Чела в Пати наверное :) хотя у меня и на 0 ресе тогда как-то кастанул и чувак какой-то в Атлансе -вау нифига себе :-D 8) -так что сморя в какой локации качаться ещё можно в АИДЕ тогда с ЕЕ супер норм будет итд.. типа того

Virgil 19.08.2008 08:23

Цитата:

да это уже обсуждалось ... овтет был правильным: Если у тя есть Друзья и ли хорошие знакомые или в Гильдии то конечно ЕЕ рулит - тебя всегда будут бррать Пати и Тд. и тебе ЕКСПи им быстрее кач кача :) ЕЕ рулит когда ты По ресам больше Чела в Пати наверное :) хотя у меня и на 0 ресе тогда как-то кастанул и чувак какой-то в Атлансе -вау нифига себе :-D 8) -так что сморя в какой локации качаться ещё можно в АИДЕ тогда с ЕЕ супер норм будет итд.. типа того
[/b]
Уже не раз обсуждалось, что в Аиде не качаются, а лишь итемВы выбивают...

KaZa40k 19.08.2008 08:24

В аиде кач :-o а в релике на 40 + реса в норм шмоте и без ЕЕ кул кач :) ЕЕ рулит если ты нового перса начел качать и не берешь ЕЕ в пати а просто кастуешь себя :)

DarkSun 19.08.2008 08:28

хм....ето наверно обсуждалос без меня :-D

а вот точка зрения казачка мне нравица больше))) :-D

Trump 19.08.2008 08:35

Цитата:

В аиде кач :-o а в релике на 40 + реса в норм шмоте и без ЕЕ кул кач :) ЕЕ рулит если ты нового перса начел качать и не берешь ЕЕ в пати а просто кастуешь себя :)
[/b]
ну 40+ многовато......А по теме ЕЕ плохо тем,что по шапке надовать тяжеловато будет обидчику.....и не будет такого типо пошла и покачалась.....и вообще....без обид...ЕЕ как девушки сомнительной наружности - все берут кому не лень, а они идут от безисходности...

DarkSun 19.08.2008 08:44

Цитата:

ну 40+ многовато......А по теме ЕЕ плохо тем,что по шапке надовать тяжеловато будет обидчику.....и не будет такого типо пошла и покачалась.....и вообще....без обид...ЕЕ как девушки сомнительной наружности - все берут кому не лень, а они идут от безисходности...
[/b]
ух ти.....какой мнение клевое...короче я поняла АЕ RyleZzzzzz :Yahoo!:

KaZa40k 19.08.2008 08:49

Цитата:

[/b]
нет не многовато а даже маловато :) если меньше то идти лучше в кр 2 на толстяков уж поверь кач куда быстрее :) а стоять и 5 минут валить 4 моба в релике и орать кул кач ))) ето тупо :)
Темку можно закрывать раз ты уже определилась (определился) кого тебе качать :-P

DarkSun 19.08.2008 08:52

да....думаю можно и офф) :)

twocker 19.08.2008 13:38

Лучше SM

This Is My World 19.08.2008 13:59

Лучше Машку за ляжку...

SoooS 19.08.2008 15:22

киньте фотки обоих кто не ленивый =)

Trump 19.08.2008 15:46

Цитата:

нет не многовато а даже маловато :) если меньше то идти лучше в кр 2 на толстяков уж поверь кач куда быстрее :) а стоять и 5 минут валить 4 моба в релике и орать кул кач ))) ето тупо :)
Темку можно закрывать раз ты уже определилась (определился) кого тебе качать :-P
[/b]
почему же с хуёном более менее прекрасно....сор за оффтоп

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.