![]() |
День Победы!
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0509/...135b69a938.gif
Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мёртвым и живым Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся поклонимся друзья Всем миром всем народом всей землёй Поклонимся за тот великий бой |
Re: День Победы!
"voina ne zakon4ena poka ne zaxoronen posledniu soldat"
|
не когда не понимал таких тем на форумах. (хотя я много чего на этом форуме не понимаю)
хотите выразить свою благодарность? так купите цветов положите у вечного огня или подарить тем же ветеранам которые туда приходят и которых с каждым годом все меньше. хотя бы правильно цитировали цитаты писателей. а не херь переделанную из контакта. "войну нельзя считать законченной, пока не похоронен последний погибший солдат." |
Цитата:
|
в том то и дело, что разница большая. а праздничного настроения достаточно по телевизору и на улице.
ради Бога, я ничего не запрещаю не кому.) просто высказал своё личное мнение. арбузы еще не поспели? когда торговать будешь? я бы прикупил. :-D |
Цитата:
ни какой разницы нету главное то что в душе... С ПРАЗДНИКОМ!!! |
Цитата:
Не спорю,троллить ,критиковать и выкладывать картинки на форуме проще. |
не кто не вспомнил? ммм... это вывод сделан из-за того что не кто не создал тему на форуме?)
оставлю я вас и вашу тему в покое. извините за вторжение в неё. |
Цитата:
|
С Днем Победы!
|
Незнаю как у вас , лично у нас в Баку ходили девушки , парни раздавли Георгиевские ленточки. Так же были те кто заранее сами купили,было очень приятно, что молодежь не забыла и также в свою очередь напоминает людям о таком незабываемом дне!
Лично у меня прадед в первый год погиб. Спасибо им всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На что мне обижаться? На то,что ребёнка кое-кто обделил мозгами?:-)
Мой папа родился в 24 году,а я в 62. Так что на мурузе- я динозавр:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь,если услышу :-"Да".Тогда мне просто её жаль,что она вырастила такую погань. Извинился бы лучше перед Аней. |
Цитата:
|
:-DИ тут срачь развели вот *****ы:oops:
|
Цитата:
Так же намекнул про её ненормальность. Цитата:
Цитата:
Давайте не будем тут больше писать. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |