![]() |
Баг
Ребят слышал что гм вроде убрал баг дл когда с 6-12к аги критами дл не бил, но кинул дл 10к аги и вот он самый баг как с ним бороться)))) знаю точно что работает на 6к аги и на 12к, не кто не подскажит работает ли выше чем на 12к аги???
|
Re: Баг
Какой рес и атак спид?
|
у него 88 ресов атак спид где 700 750 наверно
|
Цитата:
|
у того дл и то меньше)
|
Зачем при 88 ресе 6000 аги? :shock:
У меня ДЛ 100+ рес с 3000 аги... |
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном всё тип-топ... |
Цитата:
Бред ! Я кидаю 12к агилы , нету никаких багов ! Но один хрен пробивают в К2 по 4000 , приходится хп пол инвенторя закидывать. так это при том что я в Страйкере сете + 28 +jog стою . Админ обьясни как ты пробовал так ? мож я что т не так делаю ? |
пендант, с восстановлением хп после убийства моба. тебе в помощь.
|
Цитата:
и аги так много не кидай,лучше в виталу кинь побольше,не пожалеешь |
[QUOTE=TyCuK;452273]Одень сокетную пушку или эпик и вставь seed Monster life.
и аги так много не кидай,лучше в виталу кинь побольше,не пожалеешь[/QUOTE Seed Monster life в процентах должен быть? |
Str -3000 (до 100 реса можно и под шмот)
Agi -3000 Vit -1000 Ene - всё остальное Сет: Agnis+9+l boots: Striker+13+l+jog gloves: Striker+13+l+jog Shield: Crystal Shield+9+l+jog Ринги: +хп, +дд+хп Пендант: Exc dmg rate+ life/8 Wings: Mantle+9 Пушка: +Exc dmg rate Вот и секрет успешного кача) и не нужны мне никакие сокет/реликт и т.д) |
Цитата:
|
Цитата:
СТР 600 АГИ 1700 ЕНЕ 2000 А speed 324 то подумай какой примерно дамаг)) и тд.... |
на этом форуме есть тема со спид багами магических скиллов? не найти что-то по поиску
з.ы а не , лаги в катах похоже :/ ззы а не, флейм не бьёт все таки (779 спид) |
юзайте поиск форума - всё что нужно найдете.
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |