![]() |
в Красноярске
Мигрантов, спасших людей из кипящей лужи, наградили в Красноярске | смотреть видео онлайн.
Это Азеры - черножопые - неадекватные - без пантовые - не воспитанные- кидалы - которых Вы так сильно любите ... Сделайте вывод для себя !!! http://daytube.az/view=urpqjhsy |
Re: в Красноярске
плохие же тоже есть) но эти молодцы,уважение им!
|
Цитата:
http://i031.radikal.ru/1401/72/76a469a93e0e.jpg |
Цитата:
|
По одному видео я должен поменять свое мнение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расслабь сфинктер Нанашка, а не то воздух испортишь
|
Цитата:
|
есть уроды а есть норм ребята (знаю таких.)
з.ы это в вк еще картинка была - хачи и т.д а как игры олимпийский выигрывают так Росиия и т.д молодцы) |
Что простому народу ваши олимпийские игры? Да я рот того топтал кто столько денег вхерачил не на нужды народа , а ради международной репутации
|
Жаль что вы есть в моей России, так как изнасиловали, обокрали и убили вы больше в разы чем спасли, а по поводу видео скажу что они оказались в нужное время в нужный момент не спасли они, спасли бы Русские!
|
Цитата:
Не надо путать Русских с Россиянами. Ни кто не гонит их из России, но пусть живут в своих Республиках, входящих в состав России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
19 веке из 5 миллионов черкесов остались 500 тыс в России на своей земле они были оккупированы убиты выгнаны через турцию половина из них утонула попало в рабство остальные скитались по странам... Не стоит раздувать из мухи слона у русских отец детей жену мочит, сосед с соседом по пьяне ножом забивает, сын маму разчленивает.. педофилы. кого то клинит на работе идет мочит или мент в магазине стреляет или на улице огонь открывают по прохожим... не нужно делить и унижать какую то нацию так и враждебность приходит... Вот ронина уважаю потому что он понимает все... а таких кто кричит чернажопые пусть один выйдет и крикнит в лицо если мужик,... равный среди равных будет себя чувствовать всегда везде своим, а кого по жизни обижали будет толпой из за спины пищать |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |